Чьи расходы на Платон
На кого ложится финансовая нагрузка по оплате Платона (можно выбрать несколько наиболее подходящих для вас ответа)
(Выберите все подходящие ответы)

Всегда закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
По возможности закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
Оплачиваю из своих доходов, поскольку заказчики перевозки отказываются оплачивать расходы на Платон
Когда есть возможность, использую все варианты ухода от оплаты Платона
Никогда не оплачиваю Платон
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
Volvo представляет серийную кабину XXL для модели Volvo FH

Для повышения производительности и водительского комфорта на дальнемагистральных маршрутах Volvo Trucks запускает серийное производство модели Volvo FH с увеличенный размером кабины стандарта XXL.

Объем кабины Volvo FH XXL стал на 600 литров больше в сравнении с изначальным аналогом Volvo FH. В результате водитель получает больше пространства для размещения личных вещей, комфортного сна и свободного перемещения внутри кабины.

Разработкой кабины XXL занимались подразделения компании Volvo: Group Trucks Technology, Group Trucks Operation, Group Trucks Purchasing и непосредственно Volvo Trucks. Благодаря столь тесной кооперации кабина была создана, испытана и запущена в серию всего за 20 месяцев.

Став больше кабина по-прежнему остается безопасной 

Для создания кабины XXL оригинальная кабина Volvo FH подверглась инженерной переработке. В первую очередь, задняя стенка была отодвинута на 25 см и усилена дополнительными С-образными стойками для сохранения высоких стандартов безопасности Volvo Trucks. Перед инженерами были поставлены задачи создать увеличенную кабину, которая могла бы так же эффективно противостоять тестам на фронтальное столкновение и, при этом, не превышать предельно допустимую массу. По словам руководителя проекта Ларса Франка, его команде удалось достичь поставленных целей.

 

Больше объема для хранения

Огромное внимание было уделено деталям интерьера в части повышения удобства и объема хранения. Так, каждый вещевой отсек получил дополнительные 50 л пространства для нужд водителя, тем самым, позволяя разместить больше личных вещей, что является немаловажным аспектом комфорта в дальних рейсах.

 

Сон стал еще приятнее
Спальная полка в новой кабине XXL стала на 13 см длиннее и 25 см шире, что позволит даже самым высоким и крупным водителям лучше высыпаться и быть более продуктивными в своей работе за рулем Volvo FH XXL.

 

Пресс-служба Volvo Group Trucks в России

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь