Почём везём? Средняя провозная плата после скачка цен на ДТ (без учёта опасных, негабаритных, тяжеловесных грузов)
Летом 2018 года средняя провозная плата за км составила
(Выберите один из ответов)

менее 25 руб/км
от 25 до 35 руб/км
от 35 до 40 руб/км
от 40 до 45 руб/км
от 45 до 50 руб/км
от 50 до 55 руб/км
от 55 до 60 руб/км
свыше 60 руб/км
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
Российская команда - в пятерке лучших

На состоявшемся в конце июня в бразильской Куритибе Мировом финале крупнейшего в мире соревнования и образовательной программы VISTA 2018 для сервисных специалистов Volvo российская команда Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг заняла почетное пятое место среди 40 лучших команд планеты. Еще один участник финала от России, команда «Сибирь» (Новосибирск), финишировала на 24-м месте.

Сервисные специалисты Вольво Груп Трак Центра Москва-Юг вошли в пятерку лучших команд в мировом финале VISTA 2018

Финал VISTA 2018 проходил в бразильской Куритибе. На этом этапе все команды должны были пройти 10 станций с лимитом времени в 30 минут на каждую. Не допускалось использование конкурсантами средств мобильной связи, планшетных устройств, подключение к интернету, за исключением стандартных специализированных инструментов и информационных ресурсов, таких как Tech Tool, Truck Portal, а также Impact и ряда других регламентированных приложений.

По итогам финала, первое место завоевала команда из Эстонии под названием Viies ratas («Пятое колесо»). Пятерку лучших замкнули сервисные специалисты Вольво Групп Трак Центра Москва-Юг из команды «Штрафбат», показав наилучший результат за всю историю участия российских команд в конкурсе VISTA. В составе команды профессионализм и высокие навыки командной работы продемонстрировали мастера ремзоны Фёдор Цыпленков и Алексей Бузылёв, старшие механики Сергей Цымбал и Василий Нефёдов.

 Еще один участник из России, команда «Сибирь», представлявшая фирменную СТО Volvo Trucks «Сибирь Трак Сервис» из Новосибирска, завершила соревнование на 24-м месте, что также является значимым достижением для новичков финальной стадии конкурса. В состав команды «Сибирь» вошли старшие механики Иван Дубатов и Роман Голованов, специалист по гарантии Роман Павлов и специалист по запасным частям Сергей Куц.

VISTA-лидер российского рынка Михаил Иванов:

- Финал VISTA 2018 выдался непростым и крайне драматичным. Несмотря на перелет буквально через полмира, наши ребята сумели быстро акклиматизироваться и собраться перед решающими испытаниями. 10 станций с различными типами заданий требовали предельной концентрации и применения как индивидуальных знаний, так и навыков слаженной командной работы.

По итогу Мирового финала испытываю гордость за обе наши команды. Специалистам Вольво Груп Трак Центра впервые покорилась недосягаемая ранее высота – попадание российской команды в пятерку лучших в мире. «Сибирь» же самим фактом появления в мировом финале уже продемонстрировала свой огромный потенциал. И пусть он не был реализован в Бразилии в полной мере, я уверен, что в будущем эта команда сможет достичь большого прогресса.

Также выражаю огромную благодарность всей команде Тренинг-центра Volvo Group Россия и центральной команде VISTA в лице Анны Рогбранд за огромную работу, проделанную в течение года. На мой взгляд, девиз соревнования «Совершенство во всем» был реализован в полной мере всеми его участниками.

 

Факты о VISTA 2018
Конкурс VISTA (Volvo International Service Training Awards) проводится с 1957 года и является крупнейшим в мире соревнованием и образовательной программой для специалистов сервисных станций Volvo Trucks и Volvo Buses. К участию в VISTA 2018  зарегистрировался 1481 сервисный специалист из 387 команд, представляющих 75 фирменных СТО Volvo в России. По количеству участников Россия заняла уверенное первое место в Европе, почти вдвое опередив следующие за ней рынки Швеции и Испании. В сравнении с VISTA 2016 рост числа конкурсантов в России составил 9% (1350 человек из 350 команд в 2016-2017 гг.). Всего же в VISTA 2018 приняли участие 19 700 сотрудников, представляющих фирменные СТО Volvo Trucks и Volvo Buses.

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь