Чьи расходы на Платон
На кого ложится финансовая нагрузка по оплате Платона (можно выбрать несколько наиболее подходящих для вас ответа)
(Выберите все подходящие ответы)

Всегда закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
По возможности закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
Оплачиваю из своих доходов, поскольку заказчики перевозки отказываются оплачивать расходы на Платон
Когда есть возможность, использую все варианты ухода от оплаты Платона
Никогда не оплачиваю Платон
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
Renault Trucks: 125 магистральников в честь 125-летнего юбилея.

 

Renault Trucks отмечает 125-летний юбилей, и в его честь представляет специальную серию из 125 седельных тягачей T High 1894 Edition. В дизайне этого автомобиля нашли свое отражение как современные тенденции, так и отсылка к историческому наследию нашей марки, в частности, к исконно использовавшимся цветам в логотипе бренда Berliet.

Так, кабина окрашена в цвет «Синяя полночь», в то время, как ряд деталей экстерьера, включая окантовку решетки радиатора и кронштейн для светового и звукового оборудования, выполнены в золотисто-желтом оттенке, а красные акценты присутствуют на колесных дисках.

Также, на фронтальной части кабины и по ее бокам нанесены специально разработанные логотипы данной серии T High 1894 Edition, что добавляет автомобилю индивидуальности и подчеркивает его связь со своими историческими корнями. На боковых обтекателях автомобиля угадывается сочетание логотипа Renault Trucks с образом локомотива, ставшего в начале 20-го века эмблемой марки Berliet.

В интерьере кабины прослеживается использование той же цветовой гаммы. Приборная панель и рулевое колесо выполнены в оттенках «Синей полночи», а отделка элементов дверей искрится красно-синими тонами. Обрамление люка в крыше кабины красными вставками и красная строчка в черных креслах Recaro в сочетании с нанесенным золотисто-желтым цветом логотипом 1894 Edition гармонично дополняют друг друга во внутреннем пространстве кабины. Красные искры присутствуют также на напольных ковриках, а желтые – в оформлении солнцезащитных шторок.

 Специальная серия T High 1894 Edition оснащена 13-литровым двигателем мощностью 520 л.с. с АКП Optidriver, ровным полом, панорамной приборной панелью и вторым дисплеем с навигационно-развлекательной системой ROADPAD+ с камерой заднего вида. 

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь