Чьи расходы на Платон
На кого ложится финансовая нагрузка по оплате Платона (можно выбрать несколько наиболее подходящих для вас ответа)
(Выберите все подходящие ответы)

Всегда закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
По возможности закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
Оплачиваю из своих доходов, поскольку заказчики перевозки отказываются оплачивать расходы на Платон
Когда есть возможность, использую все варианты ухода от оплаты Платона
Никогда не оплачиваю Платон
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
ISUZU RUS объявляет о новых условиях гарантии для всех моделей ISUZU, произведенных с 1 января 2020 года

Компания ISUZU RUS объявляет о новых условиях гарантии для всех моделей ISUZU, произведенных с 1 января 2020 года. Вместо ранее действовавшего стандартного срока гарантии 3 года или 200 тысяч километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) теперь для всех моделей установлен стандартный срок гарантии 4 года и увеличенный километраж:

  • N-серия – 4 года или 250 000 километров. При этом опционально по желанию клиента для модели NMR, которая наиболее востребована в условиях городской логистики может быть установлен срок 5 лет или 150 000 километров;
  • F-серия – 4 года или 300 000 километров;
  • С-серия – 4 года или 300 000 километров.

Новые условия гарантии отражают непрерывную работу ISUZU RUS в части повышения качества продукции и адаптации всех моделей к дорожным и климатическим условиям эксплуатации в России. Увеличенный срок гарантии сделает приобретение автомобилей ISUZU еще более выгодным благодаря повышению показателя остаточной стоимости, который на сегодняшний день является наиболее высокой в конкурентном сегменте, что, в свою очередь, позитивно скажется на стоимости владения. 

Грузовики ISUZU обладают репутацией качественных и долговечных автомобилей. Их отличает надежность всех узлов и агрегатов, безопасность, удобство эксплуатации, экономичность и соответствие современным экологическим стандартам. Широкий модельный ряд и вариативность колесных баз позволяют подобрать оптимальное решение для практически любых задач.

Малотоннажная серия грузовиков ELF (N-серия) – визитная карточка ISUZU и основа лидирующих позиций ISUZU в области коммерческого транспорта во всем мире. В прошлом году N-серия отметила юбилей – 60 лет с начала производства в Японии, по этому показателю модель является рекордсменом в своем сегменте. Малогабаритные автомобили ELF отлично приспособлены для работы в плотном городском потоке автомобилей с частыми парковками и погрузками-выгрузками в условиях ограниченного пространства. 

Среднетоннажные грузовики FORWARD (F-серия) хорошо известны на рынке благодаря сочетанию отличных показателей динамики и топливной экономичности. При этом автомобиль FORWARD 18.0 способен перевозить до 12,5 тонн груза - один из лучших показателей среди грузовых автомобилей двухосной компоновки. Внушительный по габаритам, но одновременно простой в управлении и маневренный автомобиль FORWARD позволяет перевозить грузы различного назначения.

Тяжелая серия грузовиков GIGA (C-серия) – самая молодая в модельном ряду ISUZU, она ведет свою историю с 1994 года, но при этом воплотила в себе все достоинства марки – надежность, качество, экономичность и долговечность всех узлов и агрегатов. На российском рынке модель представлена в четырех вариантах колесных баз, что делает возможным установку на шасси GIGA широкого спектра различных надстроек – от самосвалов и бортовых платформ до бетоносмесителей и гидравлических крюковых погрузчиков.

 

Информация о компании

ISUZU RUS – производитель и эксклюзивный дистрибьютор автомобильной техники ISUZU на российском рынке. Бренд официально представлен в России с 2006 года, производственная площадка расположена в Ульяновске. Модельный ряд коммерческой техники ISUZU включает шасси полной массой от 3,5 до 33 тонн, а также пикапы ISUZU D-Max. Главное достоинство всех моделей ISUZU – долговечность, надежность и выносливость в сочетании с доступностью, производительностью, простотой в эксплуатации и топливной экономичностью. Кроме того, компания ISUZU является признанным мировым лидером в области производства технологичных дизельных двигателей. Все это делает автомобили ISUZU востребованными во всех регионах страны. Дилерская сеть насчитывает более 80 точек по всей России.

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь