Чьи расходы на Платон
На кого ложится финансовая нагрузка по оплате Платона (можно выбрать несколько наиболее подходящих для вас ответа)
(Выберите все подходящие ответы)

Всегда закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
По возможности закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
Оплачиваю из своих доходов, поскольку заказчики перевозки отказываются оплачивать расходы на Платон
Когда есть возможность, использую все варианты ухода от оплаты Платона
Никогда не оплачиваю Платон
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
«Газпром нефть» расширяет географию сети АЗС в России   

 «Газпром нефть» ввела в эксплуатацию 92 АЗС в 2019 году и расширила географию деятельности сети до 44 российских регионов. Автозаправочные станции «Газпромнефть» начали работу в 7 новых регионах - в Курской, Липецкой и Воронежской областях, а также в Республиках Башкортостан, Мордовия, Татарстан и Чувашия. 

Одним из ключевых направлений развития придорожной инфраструктуры стало строительство полноформатных АЗС на крупнейших российских автомагистралях: в ноябре «Газпром нефть» ввела в эксплуатацию 4 станции на федеральной трассе М-11. Также в рамках сотрудничества с международными сетями быстрого питания в Санкт-Петербурге был запущен совместный проект обновленной АЗС с увеличенной площадью кафе и линией экспресс-обслуживания клиентов на автомобилях. Благодаря этому число клиентов данной АЗС выросло на 9%.   

Наряду с привычными для клиентов сервисными АЗС с магазином и кафе, компания внедряет новые форматы автозаправочных станций - комплектные и смешанные. Благодаря небольшому размеру комплектные АЗС могут размещаться на парковках торгово-развлекательных центров и в городских микрорайонах. Комплектные АЗС – полностью российская разработка, соответствующая современным требованиям промышленной и экологической безопасности. Пропускная способность подобных станций составляет до 350 автомобилей в сутки.

В 2019 году сеть «Газпромнефть» первой среди топливных ритейлеров в России запустила проект эксплуатации АЗС в смешанном формате: в дневное время станции работают как сервисные, в ночное – как автоматические. Объем реализации моторных топлив после перевода АЗС в смешанный режим работы увеличился на 2%.

«В этом году мы продемонстрировали качественное развитие розничного бизнеса – вышли в новые регионы, запустили несколько форматов станций и сделали ставку на создание цифровых каналов коммуникации с клиентами. Мы видим спрос со стороны автовладельцев на удобные сервисы и услуги на наших станциях. Количество активных пользователей мобильного приложения сети АЗС «Газпромнефть» уже превышает 1,5 млн человек. В 2019 году 18% клиентов сети совершали покупки через цифровые каналы – виртуальную ко-бренд карту, АЗС.GO и мобильное приложение сети», – отметил руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России и странах СНГ Олег Кузьменков. 

Справка:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1400 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

По материалам пресс-службы "Газпромнефть"

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь