Сбои/неисправности в работе электронных контрольных приборов, систем (за прошедший год)
Тахограф + блок СКЗИ
(Выберите один из ответов)

Никогда не сталкивался
один раз был такой сбой
сбои происходили два-три раза
регулярно выходит из строя
Транспондер "Платона"
(Выберите один из ответов)

Никогда не сталкивался
один раз был такой сбой
сталкивался с неисправностью два-три раза
регулярно выходит из строя
Личный кабинет в "Платоне"
(Выберите один из ответов)

Никогда не сталкивался
один раз был такой сбой
два-три раза были сбои в работе сайта
сайт регулярно "зависает" и сбоит
Автоматические весы
(Выберите один из ответов)

никогда не сталкивался
один раз пришёл необоснованный штраф
было два-три необоснованных штрафа
более трех штрафов при отсутствии реальных перегрузов
Камеры фото- видеофиксации
(Выберите один из ответов)

Никогда не сталкивался
один раз пришёл необоснованный штраф
два и более необоснованных штрафа
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
Сервисные карты «Газпром нефти» предоставляют возможность пополнить счет в "Платоне" (pr)

 Пополнение расчетной записи госсистемы «Платон» стало возможным для держателей сервисных карт «Газпром нефти»

Пользователи государственной системы «Платон» теперь могут пополнить расчетную запись с помощью сервисных карт «Газпром нефти». Сервис доступен в личном кабинете на сайте https://opti-24.com

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» первой среди российских топливных операторов предоставила своим клиентам возможность пополнения расчетной записи системы «Платон» в личном кабинете для держателей сервисных карт.

Новый функционал облегчает процесс внесения платы через систему «Платон» держателям сервисных карт, а также позволяет в режиме единого окна контролировать расходы на топливо и услуги. Для пополнения расчетной записи в системе «Платон» в личном кабинете необходимо выбрать сервисную карту, ввести данные транспортного средства и сумму платежа. Денежные средства зачисляются в режиме онлайн.

Справка:

Комплекс сервисов для коммерческого транспорта на платформе «ОПТИ 24» включает в себя карту для получения топлива и услуг, онлайн систему управления бизнесом, цифровые продукты и специализированную сеть АЗС для грузового транспорта.

Личный кабинет на сайте https://opti-24.com и в мобильном приложении предоставляет оперативный доступ и гибкие инструменты управления картами, доступ к информации по договору и транзакциям.

Прием сервисной карты осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций и АЗС «ОПТИ 24» в России и странах СНГ, а также более 350 станций моек, шиномонтажных мастерских, автосервисов и пр.

 

«Платон» государственная система взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Для пользователей системы «Платон» открыты все современные каналы обслуживания и доступны все существующие способы внесения платы. Регистрацию в системе грузоперевозчики могут пройти на сайте platon.ru или в 138 центрах обслуживания, которые располагаются в каждом регионе страны и вблизи пограничных переходов.

На ремонт дорог и мостов с помощью системы «Платон» собрано более 70 млрд рублей. На эти средства было отремонтировано более 2000 км дорог, ведется ремонт федеральной трассы Р-243 от Костромы до Перми, а также продолжаются работы по строительству и реконструкции 31 моста.

 

 

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь