Чьи расходы на Платон
На кого ложится финансовая нагрузка по оплате Платона (можно выбрать несколько наиболее подходящих для вас ответа)
(Выберите все подходящие ответы)

Всегда закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
По возможности закладываю расходы на Платон в стоимость своей транспортной услуги
Оплачиваю из своих доходов, поскольку заказчики перевозки отказываются оплачивать расходы на Платон
Когда есть возможность, использую все варианты ухода от оплаты Платона
Никогда не оплачиваю Платон
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
Сервисные карты «Газпром нефти» предоставляют возможность пополнить счет в "Платоне" (pr)

 Пополнение расчетной записи госсистемы «Платон» стало возможным для держателей сервисных карт «Газпром нефти»

Пользователи государственной системы «Платон» теперь могут пополнить расчетную запись с помощью сервисных карт «Газпром нефти». Сервис доступен в личном кабинете на сайте https://opti-24.com

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» первой среди российских топливных операторов предоставила своим клиентам возможность пополнения расчетной записи системы «Платон» в личном кабинете для держателей сервисных карт.

Новый функционал облегчает процесс внесения платы через систему «Платон» держателям сервисных карт, а также позволяет в режиме единого окна контролировать расходы на топливо и услуги. Для пополнения расчетной записи в системе «Платон» в личном кабинете необходимо выбрать сервисную карту, ввести данные транспортного средства и сумму платежа. Денежные средства зачисляются в режиме онлайн.

Справка:

Комплекс сервисов для коммерческого транспорта на платформе «ОПТИ 24» включает в себя карту для получения топлива и услуг, онлайн систему управления бизнесом, цифровые продукты и специализированную сеть АЗС для грузового транспорта.

Личный кабинет на сайте https://opti-24.com и в мобильном приложении предоставляет оперативный доступ и гибкие инструменты управления картами, доступ к информации по договору и транзакциям.

Прием сервисной карты осуществляется на сети, включающей более чем 2700 АЗС «Газпромнефть», партнерских станций и АЗС «ОПТИ 24» в России и странах СНГ, а также более 350 станций моек, шиномонтажных мастерских, автосервисов и пр.

 

«Платон» государственная система взимания платы в счет возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн. Для пользователей системы «Платон» открыты все современные каналы обслуживания и доступны все существующие способы внесения платы. Регистрацию в системе грузоперевозчики могут пройти на сайте platon.ru или в 138 центрах обслуживания, которые располагаются в каждом регионе страны и вблизи пограничных переходов.

На ремонт дорог и мостов с помощью системы «Платон» собрано более 70 млрд рублей. На эти средства было отремонтировано более 2000 км дорог, ведется ремонт федеральной трассы Р-243 от Костромы до Перми, а также продолжаются работы по строительству и реконструкции 31 моста.

 

 

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь