Весенние ограничения 2018
В период весенних ограничений
(Выберите все подходящие ответы)

Работаю только по федеральным автодорогам, где нет ограничений
Перевожу продукты питания и другие грузы, не попадающие под весенние ограничения
Перевожу всё подряд на свой страх и риск
Со всеми проблемами на региональных дорогах и въездах в дорога разбирается заказчик
Встаю на ремонт, профилактику, вынужденный отпуск
Грузов в регионе не было ни до весенних ограничений, ни сейчас
Достойной оплаты за перевозку не было ни до весенних ограничений, ни сейчас
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
Volvo Trucks и Renault Trucks продлевают фирменную гарантию на запчасти до двух лет

Volvo Trucks объявляет о продлении фирменной гарантии на оригинальные запасные части Volvo с одного года до двух лет. При этом, помимо оригинальных запасных частей, двухлетняя гарантия теперь распространяется и на оригинальные восстановленные запасные части по программе Volvo Exchange, а также оригинальные аксессуары нашего бренда.

Volvo Trucks делает еще один большой шаг навстречу своим клиентам. Для того, чтобы грузовые автомобили Volvo в автопарках наших заказчиков работали дольше, мы удваиваем фирменную гарантию на оригинальные запасные части и аксессуары Volvo. Теперь, если в течение двух лет с момента приобретения и установки на авторизованной сервисной станции оригинальной запасной части Volvo обнаруживается ее брак по причине брака материала или производственного дефекта, то ее ремонт или замена на авторизованной сервисной станции Volvo производится бесплатно. Это относится как к стоимости запасной части, так и к работам; при этом пробег не ограничивается.

Кроме того, если дефектная оригинальная запасная часть Volvo приводит к поломке или последующим повреждениям связанных с ней компонентов (так называемый последующий ущерб), то гарантия распространяется и на них.

Все работы по замене выполняются высококвалифицированными механиками, которые своевременно проходят профессиональную подготовку, чтобы быть в курсе последних технологических усовершенствований. 77 авторизованных сервисных станций Volvo Group Trucks в России оснащены современным диагностическим оборудованием, полным арсеналом специального инструмента и актуальной сервисной литературой.

Николай Чебуркин, руководитель коммерческого отдела департамента послепродажного обслуживания Volvo Group Trucks:

- Мы в Volvo Trucks ежедневно анализируем ситуацию в послепродажном обслуживании,  стремясь повысить время безотказной работы техники клиентов в сочетании с приемлемым уровнем затрат на ее обслуживание и ремонт. Два года назад мы кардинальным образом пересмотрели ценовую политику на большинство групп запасных частей, что позитивным образом отразилось на уровне удовлетворенности наших клиентов, но мы не хотим и не будем останавливаться только на этом. Сегодня мы предлагаем нашим клиентам воспользоваться покупкой и установкой запасных частей на авторизованных сервисных станциях, и быть уверенным в том, что они приобрели качественные запасные части, которые наилучшим образом подходят под их автомобиль и получить один дополнительный год уверенности в безотказной эксплуатации.   

Кирилл Артюхов, сервис-менеджер департамента послепродажного обслуживания Volvo Group Trucks:

- К продлению гарантии на установленные запасные части и аксессуары Volvo до двух лет мы подошли очень ответственно. По сути, мы даем нашим клиентам обещание еще больше повысить производительность работы их автопарков за счет снижения простоев. Также двухлетняя гарантия оптимизирует расходы на послепродажное обслуживание грузовой техники Volvo и делает баланс соотношения цены и качества установленных запасных частей и аксессуаров оптимальным. Мы уверены в качестве Volvo и готовы держать данное обещание перед своими клиентами.

---------------------------------------------------------------

Renault Trucks Россия также предлагает своим клиентам двухлетнюю не ограниченную по пробегу гарантию на запасные части, приобретённые и установленные на авторизованных сервисных станциях Renault Trucks. Настоящая гарантия распространяется на оригинальные запчасти и аксессуары Renault Trucks, произведенные в соответствии с очень строгими производственными стандартами. Гарантия действует во всех странах и на всех авторизованных сервисных станциях Renault Trucks.

По условиям гарантии, если в течение двух лет с момента приобретения и установки на авторизованной сервисной станции оригинальной запасной части Renault Trucks (пробег неограничен) обнаруживается ее брак, по причине брака материала или производственного дефекта, то ее ремонт или замена на авторизованной сервисной станции Renault Trucks производится бесплатно – это относится как к стоимости запасной части, так и к работам по её замене. Кроме того, если бракованная оригинальная запасная часть Renault Trucks приводит к поломке или последующим повреждениям связанных с ней компонентов, гарантия распространяется и на них.

 

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь