Весенние ограничения 2018
В период весенних ограничений
(Выберите все подходящие ответы)

Работаю только по федеральным автодорогам, где нет ограничений
Перевожу продукты питания и другие грузы, не попадающие под весенние ограничения
Перевожу всё подряд на свой страх и риск
Со всеми проблемами на региональных дорогах и въездах в дорога разбирается заказчик
Встаю на ремонт, профилактику, вынужденный отпуск
Грузов в регионе не было ни до весенних ограничений, ни сейчас
Достойной оплаты за перевозку не было ни до весенних ограничений, ни сейчас
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
Volvo Exchange Program – теперь и в России

С 16 марта на всех сервисных станциях Volvo Group в России стартовала Volvo Exchange Program – программа обмена вышедших из строя узлов и агрегатов на восстановленные. В Европе данная программа действует уже довольно давно и имеет положительные отзывы у клиентов компании. В России кампания запускается под слоганом «Volvo Exchange Program – выигрышное решение для вашего бизнеса!».

Принимая участие в Volvo Exchange Program, клиенты получают возможность обменять вышедшие из строя детали своего грузового автомобиля на восстановленные запасные части, сэкономив до 30% от стоимости новой детали. При этом, технические характеристики полученной запасной части ни в чем не уступают показателям только что сошедшей с конвейера аналогичной продукции.

Процесс происходит по полному циклу, который включает в себя вывоз агрегатов в Европу для дальнейшего восстановления на заводах Volvo Group. Отметим, что Volvo Exchange Program охватывает большинство наиболее ходовых и востребованных в эксплуатации деталей.

 «Запуск программы реализации восстановленных запасных частей очень перспективен с точки зрения оптимизации расходов бизнеса на запасные части. Данная программа позволит уменьшить затраты клиента, но не за счет потери качества и надежности.  На каждую запасную часть, поставляемую в рамках программы, распространяется международная гарантия Volvo – 12 месяцев без ограничения пробега» говорит руководитель проекта Юлия Коковина.

Несколько лет команда логистики Отдела послепродажного обслуживания работала над запуском данного проекта. Европейский опыт был адаптирован под российские условия, а также дополнен некоторыми новшествами. В частности, это использование более совершенной системы учёта вышедших из строя запасных частей.

«В декабре 2014 был запущен пилотный проект Volvo Exchange Program в Вольво Груп Трак Центре Северо-Запад. Благодаря полученным данным и опыту, мы смогли  более тщательно подготовиться к запуску Программы на всех сервисных станциях в России»добавляет Юлия Коковина.

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь