Ну да разъяснялки бы с картинками было здорово, причем по нашим "левитинским"
с ЕСТР, то понятно, а внутренние = перечитывал приказ МТ, не видел там цифру 4,5часа (которая тут то и дело упоминается) (
или я чего-то не догоняю
"19. На междугородных перевозках после первых 3 часов непрерывного управления автомобилем водителю предоставляется специальный перерыв для отдыха от управления автомобилем в пути (подпункт "б" пункта 15 Положения) продолжительностью не менее 15 минут, в дальнейшем перерывы такой продолжительности предусматриваются не более чем через каждые 2 часа. В том случае, когда время предоставления специального перерыва совпадает со временем предоставления перерыва для отдыха и питания (пункт 25 Положения), специальный перерыв не предоставляется."
т.е. по этому пункту получается можно жарить так:
3чдвиж-15мин перер. - 2чдвиж - 15мин перер. - 2чдвиж-15мин перер. - 2чдвиж-15мин перер. - отстой не менее 12
опять таки если применить пункт 13 то получится
3чдвиж- перер не менее15мин не более 2хчасов. - 2чдвиж - 15мин перер. - 2чдвиж-15мин перер. - 2чдвиж-15мин перер. - отстой не менее 12
а ну да 15минут это минимум, т.е. можно после 2х часов завалиться спать и потом продолжить т.е. чуть ли не на сутки раскидать главное потом 12 часов отстояться
Опять таки в городе я могу крутиться 12 часов, при условии, что время в движении не превысит 9часов (п.12)
Т.е. если мы не по ЕСТР, а свой путь то я понял так как написал. Если сей приказ в силе конечно и нового не выпустили.
Тот же отстой написано не менее 42 в неделю - т.е. еду 7дней, потом стою 42, причем могу сократить до 29, а потом дома дольше курить.
......это я ща за компом мозг взламываю, а что будут делать пилоты )))))))
http://6pl.ru/transp/pMTr_15nvo.htm - изучал тут, на учебе по БДД оперировали им тоже
Кстати по "левтински" не надо вставать за 50км от дома можно увеличивать до 12ч если "водителю необходимо дать возможность доехать до соответствующего места отдыха"