Текущее время: 16 июн 2025 23:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12275 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 614  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 19:34 
* супер-абориген*

Я тоже подписался мне таха в ху не припёрлась я со спичками в глазах не ездил и ездить не буду. и за такое бабло :x

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

alexandr-chernoff писал(а):
В рейс не пора?

Хм... Стесняюсь спросить (с) А что может помешать включить комп в рейсе? Уж точно не тахограф, который как раз в этом помощник. 8) Ну а с мобильным интернетом сейчас нет ни каких проблем, даже за границей. :lol:
зиловод писал(а):
Паечку отрабатываешь,казачек засланный?
Получается вроде...Продолжай...

Бл..., вот же чёрт, спасибо что напомнил. Жду всё денег, жду, а их всё нет и нет. Не подскажешь куда обратится :?: :D

Вообще, странные люди эти водители, им всё работать хочется больше и больше.
Нам солнца не надо, нам партия светит!
Нам хлеба не надо - работу давайте!

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:16 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Корявым языком написано,но подписал.В семье эти деньги больше нужны(цена тахографа,услуга за установку).

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:23 
* супер-абориген*

Не подписал ! Может на дороге меньше будет чудаков на букву М, типа того который в фуру стоящую мою влетел в 2004м, в восемь вечера, мочащий девятую ходку с сундуком на Мск.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Truck driver Мобыть,мобыть,мобыть.А мобыть будем как поляки и латыши(и не только) гонять.Больше скорость-больше километров пройдешь за разрешенное время.Об этом никто не задумывался?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:35 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Род занятий: Перевозчик
Подписал, т.к. мероприятие сие направлено не на повышение безопасности движения, а токмо на обогащение производителей аппаратов, их установщиков и всевозможных контролеров.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:38 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Следующий шаг-вживление водителям чипов,которые заранее будут через спутник предупреждать водителей о необходимости отдыха.Неугомонных отключать. :wink:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:41 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

oleg filippov писал(а):
Подписал, т.к. мероприятие сие направлено не на повышение безопасности движения............

А что по твоему нужно сделать, что бы повысить безопасность движения? Как остановить гонки? Ведь гонки это не только скорость.
Вон, недавно только разговаривал с одним. А он мне рассказывал что нет, без отдыха он ни когда не ездит, по 2-3 часа спит каждую ночь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 22:52 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Чтобы ее повысить, в первую очередь надо построить хорошие безопасные дороги, во вторую убрать из-за руля пьяниц, а также психов и просто больных людей, для этого нужно ликвидировать коррупцию в соответствующих органах, к сожалению это трудноосуществимо.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 23:03 
старожил

Sergey78 Извени за дерзость! У меня такое впечатление что ты либо с установкой в кон не нужной тахи вперся! либо тя Барин не по детски гоняет! Ранее работал в относительно крупной конторе, так вот GPS трекер круче любой тахи, и ценник до 10000р.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2013 23:32 
* супер-абориген*

Sergey78 писал(а):
Вон, недавно только разговаривал с одним. А он мне рассказывал что нет, без отдыха он ни когда не ездит, по 2-3 часа спит каждую ночь.

А в Рязани грибы с глазами! Сергей, ты или все выдумываешь, или тебе попадаются "рыбаки". Тебе нормальные люди говорят, что не ездят со спичками. И вообще, тебе-то какая разница что мы по РФ будем с тахами или жпс-ми ездить? Ездишь за бугор по тахе на хозяйской фуре- попутного ветра! Не мути воду, не путай народ (растр, рустах, глонас- мы уж сами запутались), картинки вон вставляешь (я про желтые световозвращатели) не сертифицированных на РФ п/прицепов, а ПДД не читаешь.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 00:31 

Ребят, а ни кто не подскажет где в Волгограде ТАХу тарировать можно?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 02:39 
абориген

сегодня заезжал на счет тахографа ,тарировка 2500руб и ни каких очередей , по ходу народ не вкурсе что аналог надо до 1 апреля тарировать

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 08:02 
местный

Доброго дня! Есть большая просьба! Многие свободно ориентрируются в езде по тахографу, сделайте небольшой шаблончик для водителей! Ну типа если один водитель то едем 4,5 часа , перерыв .......... и т.д ну и соответстсвенно подводные камни про отстой и т.д. и так же для 2-х водителей!!! Удобнее будет водителю пользоваться первое время небольшой шпаргалочкой, чем каждый раз перечитывать Приказ Минтранса №15

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 08:25 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

serega-san писал(а):
Сергей, ты или все выдумываешь, или тебе попадаются "рыбаки".

А с чего мне выдумывать? Достаточно просто по сторонам посмотреть. Вон, трасса Питер-Москва недалече. Я уже писал как там охранники на стоянке в дальний угол машину ставят когда говоришь что часов 9 будешь спать. И каждое утро аварии после ночной гонки.

serega-san писал(а):
картинки вон вставляешь (я про желтые световозвращатели) не сертифицированных на РФ п/прицепов, а ПДД не читаешь.

Вона оно как :shock: :shock: :shock: Ну на тебе тогда картинки прицепов российского производства,они то явно сертифицированы, вот несколько на вскидку вспомнил:
http://www.grunwaldtrailers.ru/katalog/ ... -bortovoy/
http://www.meusburger-ru.ru/
http://www.steelbear.info/
http://manac-auto.com/
Ты это, давай, обратись к ним напрямую, объясни что их продукция не соответствует требованиям ставропольских ПДД. :D

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 08:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну да разъяснялки бы с картинками было здорово, причем по нашим "левитинским"
с ЕСТР, то понятно, а внутренние = перечитывал приказ МТ, не видел там цифру 4,5часа (которая тут то и дело упоминается) (
или я чего-то не догоняю
"19. На междугородных перевозках после первых 3 часов непрерывного управления автомобилем водителю предоставляется специальный перерыв для отдыха от управления автомобилем в пути (подпункт "б" пункта 15 Положения) продолжительностью не менее 15 минут, в дальнейшем перерывы такой продолжительности предусматриваются не более чем через каждые 2 часа. В том случае, когда время предоставления специального перерыва совпадает со временем предоставления перерыва для отдыха и питания (пункт 25 Положения), специальный перерыв не предоставляется."
т.е. по этому пункту получается можно жарить так:
3чдвиж-15мин перер. - 2чдвиж - 15мин перер. - 2чдвиж-15мин перер. - 2чдвиж-15мин перер. - отстой не менее 12
опять таки если применить пункт 13 то получится
3чдвиж- перер не менее15мин не более 2хчасов. - 2чдвиж - 15мин перер. - 2чдвиж-15мин перер. - 2чдвиж-15мин перер. - отстой не менее 12
а ну да 15минут это минимум, т.е. можно после 2х часов завалиться спать и потом продолжить т.е. чуть ли не на сутки раскидать главное потом 12 часов отстояться

Опять таки в городе я могу крутиться 12 часов, при условии, что время в движении не превысит 9часов (п.12)

Т.е. если мы не по ЕСТР, а свой путь то я понял так как написал. Если сей приказ в силе конечно и нового не выпустили.
Тот же отстой написано не менее 42 в неделю - т.е. еду 7дней, потом стою 42, причем могу сократить до 29, а потом дома дольше курить.
......это я ща за компом мозг взламываю, а что будут делать пилоты )))))))

http://6pl.ru/transp/pMTr_15nvo.htm - изучал тут, на учебе по БДД оперировали им тоже

Кстати по "левтински" не надо вставать за 50км от дома можно увеличивать до 12ч если "водителю необходимо дать возможность доехать до соответствующего места отдыха"

Последний раз редактировалось Брут 21 мар 2013 08:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 08:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Пилоты будут долго и вдумчиво материться,вспомнят школу,а кто и институт,и обязательно маму с папой инициаторов данной ахинеи.Кто-то даже сделает куклу Вуду...

Незваный гость хуже россиянина

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 08:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Откуда в городе 12 часов?Там для спецухи и кооммуналки...

Незваный гость хуже россиянина

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 08:44 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Кстати я помню после какого-то ДТП, + просто одно время "челябинских" башгаи оченьоченьочень любили ("суровые" 90е ))) ), так когда, все вопросы были исчерпаны башгай говорил, ага а РТО не нарушаем ли?! и сопоставлял время выезда в путевом с фактическим )))))
Т.к. я действовал по принципу "доброе слово и башгаю приятно" плюс у меня фактический выезд после м/о почти всегда был спустя 12...20+ часов, то разговор на этом исчерпывался )))))

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 08:45 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

зиловод писал(а):
Откуда в городе 12 часов?Там для спецухи и кооммуналки...

там не только коммуналки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12275 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 614  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа