Радий писал(а):
Reface, спасибо за совет. Цели есть, приоритеты расставлены, иду к ним с переменным успехом (это уже другой разговор).
Заботятся сегодня, а что будет завтра? Если я то могу и дальше жить один, то мои ровесницы уже на стену лезут, ибо женский мозг понимает, что ещё немного и она будет никому не нужна. Не раз сталкивался с этим безумным желанием выйти замуж и невероятными методами заиметь мужа. Но я по жизни весьма подозрительный и никому не доверяю)))
Это абсолютно верный подход, что ты не доверяешь. Я сторонник, того что до свадьбы оба должны вместе пожить лет 5ть, чтобы стало понятно все и мелкие житейские тонкости и безопасность тыла
Точно так же смотрю на эти вещи.
Радий писал(а):
у меня вообще бзик. Мои родители развелись, когда я только в школу пошёл. Рос без отца, мать потом снова вышла замуж, мужик хороший, заботится о ней, меня на ноги поставил, но вот вопрос именно воспитания, общения упущен полностью... Даже бриться некому было научить, на рыбалку свозить. Вот с этой позиции я вообще панически боюсь, что мои дети будут расти в неполной семье. Поэтому если вижу, что душа не лежит... Год проживу, два, пять... Но потом ведь на стену полезу!
Понимаю, сам без отца рос. И рыбачить сам учился и бриться и машину чинить
Веришь теперь народ ко мне за советом чешет по авторемонту или мелкому домашнему ремонту, а ведь как зубоскалили - "Что ему мать дать сможет?".
Может это и правильный подход, но я советую тебе просто посмотреть, что будет происходить в тяжелые моменты жизненные, как будут реагировать девушки - замечательный показатель отбора.
Радий писал(а):
вот сейчас задумал дом строить. Ну или хотя бы дачу. Начинаю прикидывать за и против. Одной хозяйственной работы до жути, как одному справиться? Подумал а нужен ли мне дом? Поспать и в квартире можно. Из всех плюсов нашёл только возможность завести собаку.... Но я не настолько сильно хочу собаку) а будь семья - вопрос стоял бы по другому.
Строй, это отличная возможность отвлечься от быта и отдохнуть на природе
Я свой вот чиню потихоньку, вот утеплил уже, лицевую сторону только снаружи осталось доделать. Ну и по мелочи, переделать проводку, подварить парники, поднять баньку, а то заваливаться стала. Эти заботы очень помогают, в них себя живым ощущаешь, а дома валяться на диване ... Ну вот праздники, да и простыл я, провалялся 31, 1, 2 - все, больше не могу. Завтра в автозапчасти и на п/п Камаза проводку знакому делать буду, заодно и рацию себе прикуплю (наконец-то!).
Радий писал(а):
Кстати, поговорил тут с вами и как-то полегче стало)
Дык конечно, знал бы ты как мне общение тут помогло в марте, я тогда пластом на диване лежал и двигаться даже не хотел, а теперь наоборот -