|
Навигатор есть в телефоне,но практически им не пользуюсь.На все маршруты,есть карты.И ноут всегда в машинке ,там карты городов,они гораздо лучше навигатора)))) Перед поездкой всегда сажусь и составляю маршрут.Между городами и так понятно,дорог у нас не много,выбирать не приходицо) а вот в городах посложнее )))
Плутал два раза в жизни) Первый раз поехал в Богучаны,Красноярского края.Расспросил у знакомых,кто там бывал что и как.Говорят,доедешь до Канска,там по объездной,и дальше по указателям))))))
Доехал ночью,ушел по объездной....))))Еду,смотрю указатели....в итоге упылил за Канск 80 верст)))) А на улке ночь,и спросить не у кого)))) под утро в одной деревеньке смотрю народ,я к ним))) Говорят далековато уехал,кати назад)))))Приехал в Канск,до заправки добрался,заправщик говорит,тебе вон туда нужно,на Абан и Почет))))) а Богучан на указателях тут нету))))))
А второй раз в Омске плутал) Выехал,и в дороге поставил ноут качать карту Омска) Смотрю скачал,думаю,приеду,распакую файл,оболочка у меня есть куда его вставить) В итоге подъехал к Омску,а файл в оболочку не встает,обновления требует) а там инет дорогущий)))) Поехал по городу искать карту) кое как нащел) определился куда нужно ехать,приехал....Идет нумерация зданий,и там где мое здание должно быть,ЖД переезд с будкой)))) до переезда здание на один номер меньше чем должно быть,за переездом на один номер больше )))))По всем логическим расчетам ,разгружацо в этой будке )))))) Плутал,но нашел))) Оказалось перед переездом нужно на територию заехать,и там складик небольшой,который мне нужен))))
_________________ *Я где то,кажется,почти,хотя и еле-еле,в каком то смысле на пути,возможно даже к цели*
|