Александр Котов писал(а):
Но не заплатили вступительный взнос, а он был тогда 1000 руб.
Нет вступительного взноса комп "кандидата" автоматом переводит в "кандидат исключен"
Мне Вы позвонили 24 июля и просили помощи. Июль, воскресенье жара. 29 июля - последний рабочий день перед отпуском. Меня ждет море. Открыл базу. Читаю: "кандидат исключен". Вы мне в трубку клянетесь что платили все взносы. Я Вам верю. Приезжаю 25 июля, в понедельник. Влезаю по уши в Ваше дерьмо. Отступать некуда. Поздно вечером 25 ваш мазурик разгрузили и Вы 26 июля, с утра, переводите на р/с Профсоюза 450 рублей.
И в Профсоюз. С оплаченной квитанцией и "чистой" совестью за обещанной материальной помощью.
К Вашему приезду у меня сложилось о Вас определенное мнение:
1. ВОР.
2. МОШЕННИК.
Я вам объясняю, что Вы не член Профсоюза, в Профсоюзе ЛОХОВ нет, Вы вор и мошенник. Профсоюз Вам помог и мы на сим и расстаемся. Если мне память не изменяет, то Вы приходите 29 июля, рассказываете что встали на путь исправления, что детей нечем кормить. Просите восстановить Вас в Профсоюзе и освободить от вступительного взноса. Вот тогда и появляется на Вашем заявлении моя резолюция. "Восстановить...Освободить"
В базе данных по Профсоюзу, в Вашей карточке, в графе "вступительный взнос" я пишу "0 руб.", только после этого комп увидел что вы оплатили вступительный взнос в размере 0 рублей, восстанавливает Вас в Профсоюзе.
Котов я тебе первый раз позвонил еще 22 числа в пятницу во второй половине дня по просьбе людей, которые уже проторчале на выгрузке по трое суток. Чуть позже я здесь выставлю детализацию моих разговоров с моего мобильника с 22 по 26 июля 2005г. Хотя число первого звонка значения не имеет. Если ты гад знал о том что я исключен из профсоюза ещё в пятницу, или даже в воскресение, то какое ты, как председатель профсоюза имел морально-этическое право сделать следующие вещи:
1. Честно не сообщить мне еще 22 июля 2005 года, о том что я не являюсь членом профсоюза.
2. Сразу не отказать мне лично в помощи по той же причине.
3. Втянуть меня в забастовку до конца по той же причине.
4. Пообещать финансовую компенсацию моим затратам, которые были очевидны к обеду 25 июля 2005г. и которые ты очевидно знал еще 25.07.2005г., что платить не будешь в случае неудачи забастовки, т.к.
членом профсоюза я заранее не являлся.