Текущее время: 04 апр 2026 11:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2009 03:36 
*Ведьма форума*

Род занятий: Водитель
Мурманск в отличии от многих городов достаточно спокойный, и как говорит мой отец: в Мурманске больше совецкой власти! :wink: На счет колес может оно и так, но не все из так называемых бандитиков решатся! Город не велик, найти не так сложно, а жить хоцца всем! :roll: В порту посложнее, а все остальное решаемо!
Народ !!!
Кто работает на Мурманск 100% отмазка!
На прозьбу дать денег ваш ответ-
1.Я работаю с УБОПом за деньгами обращаться на Ленина-8 (управа УБОП) напротив магазина "Молодёжный" за Первомайским Судом.
2.Ребята вы ещё не были на Радищева-32 ? (СИЗО) Я знаю где выписывают путёвку №163 (далее см п.1)
Это правильно! :!: Полностью поддерживаю. УБОП в Мурманске сильнее всего остального и намного! Поэтому, при таких словах не каждый решится проверить правду Вы сказали али нет. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 13:52 

без понта.на фига себе наживать лишнии проблемы.?не первый год в мурманск хожу.заплатил по визитке и можешь даже на центральной площади спать.нет проблем.если вопросы какие то марьяну или юре можно позвонить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 21:14 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

без понта.на фига себе наживать лишнии проблемы.?не первый год в мурманск хожу.заплатил по визитке и можешь даже на центральной площади спать.нет проблем.если вопросы какие то марьяну или юре можно позвонить.
Положа руку на....иногда тоже возникают такие мысли...стоят ли проблемы определённой суммы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 22:10 
Мурманск в отличии от многих городов достаточно спокойный, и как говорит мой отец: в Мурманске больше совецкой власти! :wink: На счет колес может оно и так, но не все из так называемых бандитиков решатся! Город не велик, найти не так сложно, а жить хоцца всем! :roll: В порту посложнее, а все остальное решаемо! Это правильно! :!: Полностью поддерживаю. УБОП в Мурманске сильнее всего остального и намного! Поэтому, при таких словах не каждый решится проверить правду Вы сказали али нет. :wink:
Если УБОП там такой крутой,то чего уж не справится наконец с огурцовскими и иже с ними???
Я там уже лет десять назад последний раз был,а почитав ветку - что-то не заметил изменений :D
Или УБОП там настолько крут,что сам кормится с незаконных поборов,огранизованных несознательными и не чтущими УК гражданами? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 02:06 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

При всем при этом Мурманск один из самых спокойных городов для водителя междугородника.Кроме полуузаконеных поборов .А сколько
городов где можно и без денег остаться,и например без солярки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 дек 2009 19:58 
*Ведьма форума*

Если УБОП там такой крутой,то чего уж не справится наконец с огурцовскими и иже с ними???
Я там уже лет десять назад последний раз был,а почитав ветку - что-то не заметил изменений :D
Или УБОП там настолько крут,что сам кормится с незаконных поборов,огранизованных несознательными и не чтущими УК гражданами? :D
Хм... УБОП? А при чем здемь он? В таком случае и с "табуретками" и с "кадровыми агенствами" и т.д. и т.п. тоже УБОП??? :shock: А может начнет налоговая? Ведь люди продают определенные услуги/информацию за определенную плату! всего лишь! то есть нарушения только в том, что не платят в бюджет с бизнеса! А уж если на Вас прям нападают с требованием отдать все, что есть (хотя сомневаюсь, что такое в Мурманске с кем то случалось) звоните тупо 02 нафиг ненадо ни про больничный городок с сизо ни про адреса первомайского, октябрьского и ленинского судов, отделов и т.д. Те, что по 02, примчаться довольно быстро. В Мурманске и при Ви.... и при Ог... и при Д... да не важно, все равно - власть ментов неоспорима! была есть и будет к сожалению или счастью!
И вот главное: я не совсем поняла: что были случаи именно нападения????? :shock:
Тогда огромная просьба если да, то напишите сюда или в личку подробно: где имено, как, машина, номер в общем все что есть! пожалуйста! Ваши имена и машины можете не говорить. Меня интересуют только нападавшие. Скажем так есть кому позвонить и что сказать! В том числе и в УБОП как никак там пол класса работает, чтоб пошевеливались. Не хочу чтоб моя родина в помойку привратилась! Мне туда еще ездить и ездить и пол семьи там живет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 22:44 

ничо не поменялось.
Мне тут на полном серьёзе заявили. Тоже на Ленина, 8 тока в другом кабинете. "Попадаеш в картотеку: жиззь твоя под откос пойдёт. даже ИП не сможеш открыть. мы ведь наркотики тебе не подбрасываем..." Сначала не поверил. Потом поверил и пришлось подружиться.
На одном местном альтернативном ТВ прозвучал коммент: "Куда смотрит милиция..." Ген.директора посадили, хоть и был депутатом горсовета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 22:48 

А я к тому, что мне такой расклад мне лично сильно нравится.
С бандосами хоть посоревноваться можно кто сильнее, а с этими. Сидит лох и давит тебя ресурсом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011 23:28 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Как многие знают, на Рождество сходили мы в Мурманск. Приехали вечером, встали на стоянке которую помню по первому своему приезду..И поехали по гостям. Утром на разгрузку я поехал один, так что преимуществ перед другими не имел, на съезде с"ленинградки"в сторону кольского проспекта поравнялась со мной мазда, в окошко показали понятный всем знак- нечто похожее на визитку. Я отрицательно качнул головой, предложили, опять же знаками остановиться, поговорить. Не подрезали, не зажимали, а встали на удобном месте и ждали моих действий. Я встал позади их, дождался гонца. Было предложено купить визитку, вежливо, я так же вежливо отказался. Предложили помочь с загрузкой- сказал, что пустой пойду. Посмеялись вместе-совсем, ты парень не интересный :lol:
В общем- по сравнению с Магниткой- "институт благородных девиц!

Я поменял свой день на ночь, по очень хреновому курсу! (с)
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011 23:13 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В общем- по сравнению с Магниткой- "институт благородных девиц!
Года два не был в тех краях, но вижу что врядли что сильно поменялось. По сравнению с Магниткой и Челябой конечно да. Мурман - спокойный город, если есть визитка. Огурцовская визитка была покруче тихвинских, да и на стоянке огурцовской сервис относительно приличный. Менты периодически устраивали опрос на гаишном посту, в смысле проблем.В принципе, конечно неправильно, но если возникали проблемы,- огурцы их решали. Есть визитка,- никто не тронет.
Но по пятницам, есть визитка, нет визитки,- на всех базах доброхоты задолбают вопросом "Солярка не нужна?" Поспать не дадут!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2011 11:10 
местный

Мурманск-бандитский город так и остался.
А у нас разве УБОПы еще остались, все же управления по борьбе с организованной преступностью расформировали? У нас же с оргпреступностью давно уже особо никто и не борется.
Я вот в 2001 году в Олонец спокойно ездил. Теперь там чеченцы водителей зажимают время от времени.
В 2002 в Иркутске и Братске без проблем, а в 2005 году только и отстегивай.
Недавно опять в Тольятти бандиты снова появились на трассах. Представляются бывшими "волговскими-рузляевскими".
К вышедшей из зон и поднявшей голову братве еще и беспредельные расплодившиеся кавказцы присоединяются.
В общем весело становится жить в матушке России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2011 21:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Теперь там чеченцы водителей зажимают время от времени.
Хороший чех - мёртвый чех!
(P.C. Для последователей УК... Позиция авторов сайта не всегда совпадает с позицией пользователей сайта!)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2011 12:38 

Был в городе-герое Мурманске на той неделе. Вот номера нескольких "героев" которые, "предлагают свои визитки".. Гоняются за каждой фурой, если она не 51 и не 10-го региона.. Аля "Тихвинские"- мерс с большой звездой на решетке, цвета слоновой кости г/н О181КТ/51, черная тиана г/н Р806ЕХ/51. Аля еще какие- то с визитками- две старенькие короллы голубого и бордового цветов г/н С369Ус/51 и г/н Н663КС/51. На всех этих машинах установленны радиостанции с антеннами..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 14:56 
местный

Был я в мурманске, под новый год. На Одиночке. Так вот никто за мною не гонялся, никто не подвалил , отстоялся я на стоянке 2 дня на той самой ,что у порта. Никаких бандюков неподходило ко мне , мож у них погода нелетная была. До этого снег валил 3 дня и город завалило. Я еле выгрузился на заправке "статоил" пришлось перегружатся в малый грузовичек. А вот на стоянке колеги отозвались панибратски мол, ху...и ты сюда приперся , (у нас работу забираеш). Ничего мол ты незабиреш от сюда. Я и забрал на челябу 6 тонн (ТНП).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 16:34 
*Ведьма форума*

Мурманск-бандитский город так и остался.

:lol: :lol: :lol: :lol: а как же тот же Челябинск ))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 16:35 
*Ведьма форума*

Был в городе-герое Мурманске на той неделе. Вот номера нескольких "героев" которые, "предлагают свои визитки".. Гоняются за каждой фурой, если она не 51 и не 10-го региона.. Аля "Тихвинские"- мерс с большой звездой на решетке, цвета слоновой кости г/н О181КТ/51, черная тиана г/н Р806ЕХ/51. Аля еще какие- то с визитками- две старенькие короллы голубого и бордового цветов г/н С369Ус/51 и г/н Н663КС/51. На всех этих машинах установленны радиостанции с антеннами..
Я могу эту информацию передать в Мурманский ОБОП?? Или это только для форумчан?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 17:37 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ездили как-то в Мурманск.Въехали с утра в город,разгрузились и поехали быстрей на Питер,т.к. груз был хорош.По городу пролетели что было мочи,но тем не менее какая-то "девятка" посла. Выехали из города и где-то км 60 от города поймали.1000 р. подарили.

за что отдал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011 22:20 

В июне этого года в Мурманске побывал ЗАМ, честно ездил по городу и искал кому отдать денех, так никого и не встретил, потом честно тусовался на стоянке 2 выходных дня, и снова никого :roll: Может они в отпуске были, кто денег собирает? :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011 07:51 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

В июне этого года в Мурманске побывал ЗАМ, честно ездил по городу и искал кому отдать денех, так никого и не встретил, потом честно тусовался на стоянке 2 выходных дня, и снова никого :roll: Может они в отпуске были, кто денег собирает? :oops:
Ни чего уивительного. Я всю вторую половину 90-х в Мурманск проездил, правда всё зимой, летом всего один, или два раза был, и ни чего. Один раз была робкая попытка наезда на разгрузке, но номера на Камазе были военные,нагло отшил :D , и только потом, когда толком и ездить то перестал, узнал что там все платят.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2012 19:34 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Меня разбудили на стоянке у Полярного Круга.Спросив есть ли у меня визитка?В ответ ,что была ,но шесть лет назад(Тихвинская),предложили купить свою(Огурцовскую) за "рубль".Объяснив что для меня это большие деньги и соглашусь только на "как обычно" за 300.Согласились и сказали обращаться по телефону по любым вопросам.

Позже у Кандалакши,когда стоял из-за мелкого ДТП и ждал ГАИ,ко мне несколько раз подъезжали и видя визитку на стекле,спрашивали чем могут помочь?

Узнав что просто жду ГАИ уезжали и желали удачи и опять говорили"звонить если что!"

Вообщем назвать этих ребят бандитами ,а Мурманск бандитский город у меня язык не повернеться.Для меня бандиты те ,кто с меня на стоянке-гадюшнике просит 150-200 рублей.А в Мурманской области я стою везде спокойно и в городе ночевал на улице без проблем.И за спокойствие 300 рублей совсем не большие деньги.

Кстати в области большинство стоянок бесплатные и народ стоит абсолютно спокойно.

Этим не может похвалиться даже Москва,а про большинство регионов можно не говорить.

В 2006ом у коллеги на подъеме на сопку заглох двигатель,от малого кол-ва в баке.Люди ему привезли ДТ и помогли завестись и уехать.

Часовой пояс: UTC+03:00