Valeri писал(а):
Цитата:
Валер, а что у него на фантике написано? А то не видно...
Написано - ЦАР-Р-Р :lol:

....
Цар, как есть цар. Самопровозглашённый... Потому как и юридического-то лица нет... Тьфу...
Цитата:
или занимает доминирующее положение на рынке определенного товара,
а вот это в точку. Впаривание порожняка наивным автоперевозчикам - вне конкуренции :lol: :lol: :lol: Доминирует на все сто :wink:
Мне вот что интересно: как эти люди (участники Конференций) ведут свои дела? Кого они слушают?
Приехал какой-то чел, написал что он представляет какой-то там "Форум"... И хоть бы один проверил, а что это за форум, кто там есть и "с чем его едят"!
Одно время Андрюша увлёкся созданием сайтов на бесплатной базе Ukoz, делал и под них создавал (вместе с так теперь им нелюбимым Швагерусом) НП в регионах. Так он и создал сайт и назвал его "Российский форум автоперевозчиков". И вот теперь ездит и представляется "сопредседателем"...
Цитата:
Остап вынул из автомобиля свой акушерский саквояж и положил его на траву.
— Моя правая рука, — сказал великий комбинатор, похлопывая саквояж по толстенькому колбасному боку. — Здесь все, что только может понадобиться элегантному гражданину моих лет и моего размаха.
Бендер присел над чемоданчиком, как бродячий китайский фокусник над своим волшебным мешком, и одну за другой стал вынимать различные вещи. Сперва он вынул красную нарукавную повязку, на которой золотом было вышито слово «распорядитель ». Потом на траву легла милицейская фуражка с гербом города Киева, четыре колоды карт с одинаковой рубашкой и пачка документов с круглыми сиреневыми печатями.
Весь экипаж Антилопы-Гну с уважением смотрел на саквояж. А оттуда появлялись все новые предметы.
— Вы — голуби, — говорил Остап, — вы, конечно, никогда не поймете, что честный советский паломник-пилигрим вроде меня не может обойтись без докторского халата.
Кроме халата, в саквояже оказался и стетоскоп.
— Я не хирург, — заметил Остап, — я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души.
Затем на свет были извлечены: азбука для глухонемых, благотворительные открытки, эмалевые нагрудные знаки и афиша с портретом самого Бендера в шалварах и чалме. На афише было написано:
!!! ПРИЕХАЛ ЖРЕЦ !!!
знаменитый бомбейский брамин (йог)
— сын Парвы —
Иоканаан Марусидзе
(заслуженный артист союзных республик)
номера по опыту Шерлока Холмса.
Индийский факир. — Курочка невидимка . —
Свечи с Атлантиды. — Адская палатка. —
Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. —
Материализация духов и раздача слонов
Входные билеты от 50 к. до 2 р.
Грязная, захватанная руками чалма появилась вслед за афишей.
— Этой забавой я пользуюсь очень редко, — сказал Остап. — Представьте себе, что на жреца больше всего ловятся такие передовые люди, как заведующие железнодорожными клубами. Работа легкая, но противная. Мне лично претит быть любимцем Рабиндраната Тагора. А пророку Самуилу задают одни и те же вопросы: «Почему в продаже нет животного масла?» или «Еврей ли вы?»
Бизнеса у него уже давно нет, к автоперевозчикам он отношения не имеет... одним словом "жрец". И живёт за счёт именно этих конференций, пока ещё спонсоры у него есть. Но не надолго.
И все его (да и Мишина тоже) надежды и чаяния только на скорейшее СРО в автоперевозках, что бы он и иже с ним успели бы встать у руля хотя бы одного.