Станислав писал(а):
...Чем аудитория форума поможет? Ответ: ничем...
В Ваших словах, как минимум, НЕУВАЖЕНИЕ!!!

Это первое.
Второе. Многим форумчанам общение на сайте приносит реальную пользу. А Вам нет? Так что Вы здесь делаете? Просто, интересно? Не смешите меня!
Не буду ничего говорить "о пользе табака и вреде курения", но мне кажется, Вы уже начинаете нервничать и перестаёте держать себя в руках!
В моём представлении, Вы человек воспитанный и корректный. Так и оставайтесь же таким всегда! Не портьте картину и сложившийся имидж.
И поймите же наконец: общение (манера, тон, подтекст) с представителем СААП и отношение к СААП и СРО - ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ!!!
Вместо того, чтобы честно что-то рассказать и просветить Вы начинаете злится и отговариваться "нужными фразами".
Я не знаком с Вами лично. Но мне кажется, хорошо Вас понимаю.
И если Вы не слышите "прямого одобрямса" - это ещё ни о чём не говорит, не раскрывает моего отношения к СААП, СРО и проделываемой Вами работе.
Прочёл интервью. Интересно. Полезно. Спасибо.
Правда, сократить его листов на 10 можно безболезненно для понимания основной сути. А большой объём наверняка многих отталкивает - не успевают (времени нет).
И ещё. Каждый должен заниматься своим делом!!!
Не надо "водителя" упрекать за то, что он не достаточно активен в разработке Законов. "Водителю" нужно заниматься своей работой. А вот его - "водительская" поддержка в виде "народной массы" Вам и нужна. Так что... уж не в Ваших ли интересах "убедить" "народ" (перевозчиков, между прочим) в правильности выбранного Вами пути и необходимости объединения и своевременной поддержки?
С уважением
и настороженностью
Алексей.
P.S.
А вопросы о стоимости сертификатов и членства в СААП - это нормальные вопросы! Или необходимо звонить по телефону в СААП и прикидываться непонятно кем, чтобы узнать "секретную информацию"?