Извини, не поздоровался... Привет!
Цитата:
ВСС - инструмент лоббирования интересов страховщиков (Интересно, и эффективно, правда?.)
интересно, потому что
Цитата:
В страховом бизнесе крутятся другие "дядьки" и с другими деньгами
на это :
Цитата:
(Есть такой банкир А. Виноградов, Пред Правления АКБ "Возрождение", его стратегия не работать с крупными клиентами, потому, что уйдет клиент и кранты банку, а "Настоящие деньги только у народа" (это так, аналогия)
могу сказать, что А Виноградов относится к категории
Цитата:
другие "дядьки" и с другими деньгами
и то, что он не работает с крупными клиентами - так это всего лишь стратегия банка. Хотя, сказать с высокой трибуны можно многое - не знаю как на деле: может все же есть пара-тройка "не мелких" клиентов.
Цитата:
В перевозках пока рынка нет (!!!) и доходность не та что бы (вывод интересный , повысить её и )[ вступать в СРО и диктовать свои условия.
диктовать свои условия перевозчикам рынку - это самый сладкий сон перевозчика. Перевозчику свои условия можно диктовать в одном только месте: в Изумрудном городе...Хотя ошибаюсь ...еще можно в Поле чудес попробовать диктануть - там где Буратино свои золотые зарыл....
Цитата:
вступать в СРО и диктовать свои условия.
только в Изумрудном городе. Станислав, ты не эксперт в экономике (по моему у тебя даже экономического образования нет (как в прочем и у меня)) и я тоже не эксперт - но уверен в одном, что пока рынок САМ не созреет к СРО любое насильственное действие удовольствие не принесет ни одному участнику рынка. История знает не мало примеров, когда пытались идти против законов природы - то бишь рынка и знает результаты таких походов: к хорошему не приводит.
Для того, что бы перевозчик валом пошел вступать в СРО для начала надо объединить хотя бы 50 % участников рынка для создания общих правил и общих интересов. Или должен Абрамович купить 1 млн тягачей, пару лет ездить на них только за солярку (а при наличии денег - можно даже бесплатно возить) и когда передохнут все перевозчики, уже единолично диктовать свои условия. Насильственный загон перевозчиков в СРО породит в обязательном порядке противодействие в виде коррупции в рядах того же СРО прежде всего.
Станислав, если ты такой сильнейший сторонник СРО - то перевозки немного не тот бизнес, на котором можно делать СРО - у тебя жизни не хватит.
Я понимаю, что ты хочешь очень быстро сделать деньги и должность на СРО, но пойми одно - гораздо дешевле и быстрее получится это сделать немного другим путем...Каким - не скажу

потому что я сторонник профсоюза "Дальнобойщик" и буду отстаивать интересы ПС "Дальнобойщика"
под этим
Цитата:
это вам предлагали уже и не раз...
я не имел ввиду личные предложения
Цитата:
Я тоже.... не раз. И не только Вам.
а имел ввиду сотрудничество "семьями" - т.е. СРО и ПС...То же самое предлагали и Котову - но в силу каких то личных амбиций Котов решил стать противоборствующей стороной. Хотя ( не побоюсь этого, если отвечу за весь ПС "Дальнобойщик") - мы готовы сотрудничать в любое время и с СРО и с Котовым - если это идет на пользу общего дела: объединение перевозчиков...