Текущее время: 14 сен 2025 14:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шины Тирекс
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 19:25 
В общем в кратце что за резина ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2009 22:40 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Да вроде ни чё,нормальная.Год назад порвал одно ведущее купил это,по рисунку подошло все нормально пока износ такой-же.На прицеп 2 оси в неё обул тут не знаю месяца 3 уже ходит тоже вроде ни чего.С ребятами советовался хвалят.Да сечас при такой обстановке экономической самый альтернативный вариант получается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 17:55 
абориген

Сайт: http://rumyantsevandrei.narod.ru/
Если с спрашиваешь про наш Тайракс Ярославский Знакомый брал на перёд когда они только пошли остался доволен .После него народ брал реальное говно у кого грыжи по вылезали у кого трещины вдоль пошли да носится он быстро.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2009 19:11 
абориген

На полуприцепе на задней оси по городу и области с небольшим пробегом , но частыми разворотами и поворотами прошла 140 тыс. просто ровномерно стерлась (реф. 20тн груза)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2009 14:31 

Второй год на Тайроксе, поко не жалуюсь. Меня устраивает.
Даф-95ати.Седельный тягач

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009 23:39 

Купил два на ленивец, продавец говорил, что только с завода. 20000 пробега - в клочья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2010 09:29 
* супер-абориген*

Был тягач Ивеко обут весь в Тирекс Ярославский. На переде через 15 тысяч начало жрать со всех краёв, а на жопе тысяч 80-100 прошла и протектора осталось очень мало. На зад стоит ставить только если ездить по сухому асфальту, чуть снег хрен тронишься. Не понравилась. Щас жопа в Континентале езда по снегу одно удовольствие, за лопату очень редко берусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 21:01 
местный

Tyrex
"Сибур - Русские шины" - не только крупнейший отечественный производитель шин, но и крупнейший шинный холдинг Центральной и Восточной Европы.

Почти 40 процентов шин, выпускаемых в России, производятся на четырех шинных заводах холдинга. Это "Волтайр-Пром" в городе Волжский Волгоградской области, "Уралшина" в Екатеринбурге, "Омскшина" в Омске и "Ярославский шинный завод" в Ярославе. Кроме того, в состав Холдинга входит "Саранский завод Резинотехника" в Саранске и завод, специализирующийся на производстве синтетического волокна "Сибур - Волжский" в Волгоградской области.

Продукция холдинга "Сибур - Русские шины" работает в автомобилях и самолетах, тракторах и комбайнах, используется на строительных и карьерных машинах, военной технике. В производстве некоторых типов шин "Сибур - Русские шины" - бесспорный лидер. Так, доля на рынке авиационных шин составляет около 60%, шин для сельскохозяйственной - 56%, шин для грузовых автомобилей - 40%.

Во как!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010 21:24 

Рыбачёк Игорь Анатольевич писал(а):
Второй год на Тайроксе, поко не жалуюсь. Меня устраивает.
Даф-95ати.Седельный тягач

Согласен с автором. Выбирал недорогую резину "на зиму" на ведущую ось МАЗа. Остановился на Я-636 TYREX All Stel Road. Водители очень довольны. С их слов: "По снегу гребет отлично. Все горки берем легко и заснеженные стоянки не создают проблем". По ресурсу пока ничего сказать не могу. Пробег 30 тыс., резина в идеальном состоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010 17:16 
старожил

Я уже пять лет езжу на Ярославке. У меня одиночка с ленивцем. На жопу ОТЛИЧНАЯ резина. В Ярике видел их рекламный щит ( Смени резину на настоящую шину. ) Зимой ПРЕКРАСНО себя ведёт. Один небольшой минус. Стирается быстрей буржуйской. У меня выхаживала до 300,000км Но это придел. Бриджик выхаживал по 450-500. Своих денег стоит. На прицепы мужики жаловались и на передок хотса импоршную. Вердикт: На ведущий мост отлично.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 19:04 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ведущая дрянь полная. Осенью поставил на зад ,уже умирает. Не знаю год проходит или нет.
На прицеп вполне достойно.Скоро год будет износ 30-40%.Пробег уже за сотку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2010 20:43 
* супер-абориген*

Кто хвалит ведущую, кто ругает.... видимо партия хороша, партия хомно и так далее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июн 2010 02:12 
старожил

Европа, ведущая ось.
230 тыс, лысая уже, но лохмы не летят, проволоки не видно. Скоро на замену. Минимум 50% пробега с 8-10 тоннами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 07:55 

Ставил на Сканию, ведущая ось, размер 295х80 - отходила 2 года и около 200 тыс. км. и износ еще не полный. Сейчас поставил точно такую-же, а старая на запаски. Нормальная резина. Рулевую ставил на прицеп (2-осный, 2-х скатный), точно сказать не могу, но как мне кажется рулевая похуже ходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 19:09 
абориген

Ставил медведь В 2007 году в августе на фуру на среднюю ось,ходит по сей день,пробег в радиусе280 т.км-показываю людям-никто не верит.Тайрекс поставил в сентябре 2009 на зад Актросса-пробег около84т.км.Два дня назад поехали подбалансировать перед,в шиномонтаже начальник вышел,посмотрел на зад-говорит тысяч 20 прошла,после как водитель ему это все сказал-начальник ушел молча.Я брал машину,сзади стояла нулевая наварка(не знаю чья),на 65т.км один баллон на выстрел,поставил взамен 1 медведь ,сейчас пробег около 140т.км-наварка все 3 колеса лысые,а медведю еще ходить и ходить(если-бы нашел три колеса 295/80 медведя взял бы).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010 20:46 
абориген

mishka.40 писал(а):
Я уже пять лет езжу на Ярославке. У меня одиночка с ленивцем. На жопу ОТЛИЧНАЯ резина. В Ярике видел их рекламный щит ( Смени резину на настоящую шину. ) Зимой ПРЕКРАСНО себя ведёт. Один небольшой минус. Стирается быстрей буржуйской. У меня выхаживала до 300,000км Но это придел. Бриджик выхаживал по 450-500. Своих денег стоит. На прицепы мужики жаловались и на передок хотса импоршную. Вердикт: На ведущий мост отлично.
Пол мульта на балоне :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: научная фантастика :shock: :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2010 16:55 
абориген

Ну по поводу фантастики-где-то в 98 ставил на перед(мерседес тягач 2435 с поворотным ленивцем) Пирелли ,результат-280т.км на передке и после 130т.км на ленивце.Фирменная резина не плохо ходит,проблема что-бы не зацепить бочину на наших прекрасных дорогах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010 22:54 
местный

Был горький опыт обуть всю сцепку (паравоза) кроме рулевой в тирекс,конечно же из-за нехватки денег ,а не из-за того ,что она хорошая . Итог от 120 до 140 000. Скупой и бедный платит дважды. А мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи! Так что советую копить денег на хорошую резину!!! А не задумывались ли вы почему не кто не спрашивает про гудиер или мишлен ,а весь интерес к тирексу или китайцам? Вообщем удачи вам!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010 07:20 
При появлении на нашем рынке не нашей резины интерес к нашему добру лично для меня ПРОПАЛ.В свое время пробег на ЗИЛ130 80т.км для нашей резины был критическим.Обсуждать смысл производства того что изготавливает наше производствоЮможно оправдать только мизерной зарплатой сотрудников и гениальностью руководства сдерживающего социальную напряжонность в стране.Но меня больше интересует куда девается куча всего этого ГОВНА?
Видимо производство в нашей Раше не возможно в принципе или возможно только на ПОЛНОСТЬ роботизированном производстве не нашими компаниями,человечий фактор изговняет любой лейбл.Имел не осторожность приобрести АМТЕЛ на маленькую :cry: Пирелли была на 100рублей дороже но она на другой моей машине отслужила на свойи деньги " РАЗА.А Амтел говнище разрекламируемое :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010 18:59 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Жисть дерьмо писал(а):
Имел не осторожность приобрести АМТЕЛ на маленькую :cry: Пирелли была на 100рублей дороже но она на другой моей машине отслужила на свойи деньги " РАЗА.А Амтел говнище разрекламируемое :twisted:

А какой брал АМТЕЛ и чем конкретно не понравился? А то я тоже недавно взял АМТЕЛ Планет NV 112

Часовой пояс: UTC+03:00