Ребята, у меня пропал сын. 1996 года рождения. Последний раз его видели ДПСники на окраине города Кушва, Свердловской области (район называется пос. Восток) Они выписали ему протокол за то что он шёл не по той стороне дороги. Время составления протокола 03 февраля 2019 года 2 часа 18 минут. Сын шёл со свадьбы друга. При чём в том районе он был реально первый раз, а на улице было минус 30 градусов и ветер. С камеры машины дпсников видно что кроме него в посёлке им не попался никто ... как получилось что он пошёл пешком и один это другой вопрос (такси надоело ждать и он пошёл на стоянку сам. типа на встречу машинам) ...
В итоге мы "перепахали" уже весь посёлок и окрестности (в поисках участвовало одновременно до 200 человек - в посёлке население не больше наверное), обочины дорог и полотно железной дороги тоже пройдено не по разу. Нигде никаких следов. С погодой нам не везёт - сначала были морозы под - 30 и квадрокоптер мчс поднять не получалось (но объезжали окрестные леса на снегоходе - смотрели все тропинки и отдельные следы), а потом пошли снега (насыпало за это время почти 20 см сверху) ...
Впечатление такое что нет его в том районе.
Рассматриваем самые бредовые идеи теперь. Одна из них что уехал на попутке куда-нибудь. Может и сейчас едет автостопом по стране. Большинство гадалок и ясновидящих считают что он живой. Хотя времени с момента пропажи прошло не мало.
Огромная просьба! ребята, обратите внимание - вдруг где увидите моего сына - скажите чтоб хотя-бы позвонил домой! или хотя-бы позвоните в полицию или мчс. Это листовка на которой указаны мой номер телефона и его матери
Антон плакат для сайта.jpg