Здравствуйте, очень актуальная и горячая тема во всех отношениях, по тому как местные власти на местах озаботились пополнением своего бюджета за счет простого обывателя. Штраф за отсутствие разрешения, согласно ст. 12.21.1 КОАП РФ до 500 000 руб. - солидные суммы, да и еще когда без вариантов выиграть суд, ведь там сидит беспристрастный судья, которому все аргументы, приводимые ответчиком ни почем. У него есть "бумажка" - значит ты не человек.
Но тенденция такова (см. презентацию) - что чем дальше тем больше таких весоповерочных комплексов будет и тем тяжелее будет с этим бороться. Все наши тут Разговоры, ребята, ни к чему не приведут - один в поле не воин.
Я Занимаюсь этой темой уже давно - с того момента как компания Бетамонт в 2012 году (http://www.betamont.sk) из продвинутой Европы, а конкретнее Словакии, поставила первый весовой комплекс в Питере. Называется он "Системы измерений параметров автомобильных транспортных средств в движении UnicamWIM" и оснащен не только, как все думают, весоизмерительной системой , а еще много чем интересным. Но это продвинутая Европа, ребята! Да, хорошее новшество , да, давайте будем равняться на них и приведем все в порядок на дорогах страны, и всем будет хорошо. Но нет же, с первого опыта мы, вместо того, чтобы его перенимать, мы его извратим и начнем зарабатывать деньги. А больше бетамонт не ставит эти комплексы , а ставят другие. Выше я изложил для чего.
Короче мне одному не справится, ищу заинтересованных в этой теме людей!
Ставьте свой ник с + кто готов продолжить вместе со мной начатое, либо предложить свою помощь в продвижении вопроса весового контроля.
P.S. 3 года "серьезно" готовился к данной публикации. Жду поддержки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|