Dron0891 писал(а):
я отвечаю на вопрос этого человека по Scania 113 он забыл ответить условия при каком он взял меня на работу во-первых первое условия заправляться списывает солярка он по 30 руб. и только хороших фирма Газпром Лукойл Роснефть То есть он дает деньги на заправку по 30 руб. Если ты затрачивает больше он эти деньги не зачитывает значит надо стоять и кричать на заправках чтобы тебя ребят чтобы тебе ребята продали солярку но Как видно было по расходу у меня расход 32 л как он требовал не сходился выходила 34 литра я ему говорил есть если ты работал также с другими водителями то скорее всего у водителей не заправляли тебе Лукойл или Газпром поэтому у тебя могли полететь распылители но он не слушал и говорил это было Победе на год назад при этом он поменял себе водителю уже 3 или 4 плюс ещё на стоянке деньги не давал говорил ночевать на заправках как раз кричишь и ночуешь
shubin, если все так, как утверждает Ваш водитель, то, выражаясь юридическим языком,
Вы организовали преступную группу (ОПГ), которая систематически, по предварительному сговору, в целях наживы занималась скупкой краденого ДТ. Именно такая формулировка была применена к одному тверскому предпринимателю из глубинки (только вместо ДТ фигурировал лес), который создал бригаду лесозаготовителей и лесопилку (как с работой в глубинке - сами знаете). Вышел он на свободу или нет - пока не знаю.
Хотя все это не умаляет вины водителя, бросившего открытую машину с грузом (если это так).