Текущее время: 18 дек 2017 06:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маслонасос давит на 6-ку?
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010 22:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2010 19:13
Сообщения: 2
Откуда: Ульяновск
Подскажите кто знает - перебрал на своем "Бычке" двигатель. Новый вал с шатунами установил , и насос давит 6-ку как на холодном так и прогретом до 50 градусов. На холостых 4 -ка , чуть газонешь - 6. Это хорошо или не очень?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 10:43 
Не в сети
абориген

Зарегистрирован: 24 янв 2009 16:12
Сообщения: 455
Сам прибор измерения правильно работает ? Николай.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 13:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 авг 2010 19:13
Сообщения: 2
Откуда: Ульяновск
Прибор в порядке. На старом валу один шатун был элипсом, насос давил на горячую не больше 1, подкрутил клапан стало чуть больше. Сегодня катался целый день, на холодном 6, на 80 градусах- стабильная 4. Может убавить клапаном? не Маз же ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 14:07 
Не в сети
местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009 15:09
Сообщения: 79
Откуда: Челябинск
а где находится этот клапан ,надо тоже подкрутить а то на горячюю давит не больше 1,не знаю почему так стало раньше 2 давило,а той зимой в мороз запустил и резко газанул и потом стало давить 1.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 20:05 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2009 10:12
Сообщения: 1039
Откуда: Кохма
Откуда: Кохма
Александор писал(а):
а где находится этот клапан ,надо тоже подкрутить а то на горячюю давит не больше 1,не знаю почему так стало раньше 2 давило,а той зимой в мороз запустил и резко газанул и потом стало давить 1.
лутше поддон сними и вкладыши посмотри причём тут насос если накрутиш он на холодную будет давить а на горячую :?:

_________________
Изображение т:8-910-981-03-37 Сергей


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 20:10 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009 23:13
Сообщения: 1042
Откуда: Столица
Клапан на центрифуге отверни (отрегулируй), мож предыдущий хозяин закрутил его, чтоб машину продать..

_________________
Старые вещи покупаем, новые — крадем… О. Бендер
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010 20:14 
Не в сети
* супер-абориген*

Зарегистрирован: 16 апр 2009 04:11
Сообщения: 559
Откуда: оттуда
Откуда: оттуда
Александор писал(а):
а где находится этот клапан ,надо тоже подкрутить а то на горячюю давит не больше 1,не знаю почему так стало раньше 2 давило,а той зимой в мороз запустил и резко газанул и потом стало давить 1.
Датчик для начала попробуй поменять.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Насос
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 16:03 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2009 14:27
Сообщения: 1125
Откуда: Архангельск.
Откуда: Архангельск.
Есть вопрос,когда капиталил,менял ли ПК без замера гильзы на элипс,или нет. :?: Давление проверяется механическим способом в месте установки датчика.Замерь давление м/масла до и после цинтрафуги.Давление, пуск-5,номинал-2-3,хол.об-0,8.


Последний раз редактировалось fred029 21 окт 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010 16:13 
Не в сети
местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009 15:09
Сообщения: 79
Откуда: Челябинск
Владдимирр писал(а):
Александор писал(а):
а где находится этот клапан ,надо тоже подкрутить а то на горячюю давит не больше 1,не знаю почему так стало раньше 2 давило,а той зимой в мороз запустил и резко газанул и потом стало давить 1.
Датчик для начала попробуй поменять.

датчик поставил механический,но ни чего не изменилась(

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх