Добрый День всем.
30 сентября, примерно в 15.00 я проезжал мимо города Шахты Ростовской области. На заправке ко мне подошёл человек, представился Рашидом. Попросил подвезти 10 км до поворота на Шахты. По дороге он рассказал, что он - дальнобойщик, вёз груз 18 тонн абрикосов из Азербайджана. На таможне, по его словам, отобрали все деньги. Потом на машине лопнул коленвал. Его отбуксировали к посту ГАИ на въезде в г.Шахты. Там его грузовик стоит под охраной. Они с напарником 5 суток без еды, телефоны сели. Гаишники звонить не дают.
Он мне оставил телефон некоего Алика Абасова, заведующего кафе "Встреча" на вокзале в г.Одинцово. Просил передать, что ему нужен тягач с жёсткой сцепкой и 20 т.р. на карту. Я обещал помочь, но в ресторане "Встреча" такого никто не знает и другого кафе похожего в Одинцово нет. Телефон не отвечает. Есть кафе "У Алика", но там тоже никого такого не знают.
Просьба ко всем, кто знает такого водителя, или его партнёров как-то связаться с ними. Или кто проезжает мимо, помогите с продуктами.
Машина стоит на въезде в г.Шахты со стороны Ростова, 2-й поворот с М-4 от Москвы. 3 км от М-4 .
Я не мошенник, денег ни себе ни ему не прошу, мой е-мейл адрес в форуме можно проверить. Передаю то, что знаю. Проезжал на Москвиче 2140 с московским номером.
|