Текущее время: 11 ноя 2025 20:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006 22:01 

ИМХО все правильно.
не знаю как раньше было, а в 89 пришел с армии - вместо бумаги беру кирпичи за 100. А борта железные - гайцы в курсе. Тормозят - одному 50. Дальше - опять тормозят - 50. Вобщем в ноль.
Уж очень эта тема застарела с госкомбинатов. А залёт теперь на пустом месте ищут.
Ющ и Срака просто гаи отменили.
Ну а у нас пока нет - как то надо расшатывать.
Вот у меня на даче сосед (вроде еврей) - чуть какой разговор о меже - сразу пишет бумажку в правление - мол, убивают.
Это система - и расшатывать её следует не задумываясь. Хотя и "ментально" тяжело. Да и материально

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 дек 2006 23:32 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2006 04:01 
Модератор

Да тут расшатаешь :? тебя ушатают так что думаешь нуб нафиг лучшеб денег на посту дал. Хотя :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 дек 2006 15:39 
* супер-абориген*

Род занятий: Перевозчик
Прочитал чтастью.
ВО ЗАСАДА!!!! :( :( :(
И это пишет человек из системы!
Как бороться?.....
ИМХО мало того, что бы Государство создало условия, когда будет выгодно ВСЕМ работать по БЕЛОМУ...
Армейская поговорка: "Мне не надо, что бы быстро. Мне надо, что бы ты за..б..ся!" внедрилась во все сферы жизни. Абсолютно везде ощущаеш смысл этого, будь ты на погрузке, или в налоговой в очереди, чтобы сдать какую-нибудь бумажку, даже в магазине в очереди. я уже не говорю о беседе с ГАИцами.
Безнадёга!
И среди всего этого мы пытаемся выживать и даже быть счастливыми.

https://vkvideo.ru/@club230608688/all

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2006 18:33 
как говорил мой дядя(ныне подполковник мвд в отставке)мы(сотрудники мвд)делимся на категории мусоренок,ментик,мусор и Мент, до последней категории дойти гораздо сложнее чем до звания майора

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 18:40 
Да тут расшатаешь :? тебя ушатают так что думаешь нуб нафиг лучшеб денег на посту дал. Хотя :wink:
Даааа парни один даст ,другой даст, а с третьего уже требовать начнут(на первых 2х кивая ониже дали значит и ты давай) вообще парни гаи и иже с ними стоят для контроля пдд и правил перевозок ,следовательно приведи дела в порядок и не нарушай Правила и о полтинниках речь сойдет сама собой (для начала ссылайся на гоконтору и мин суточные.как делал я ,теперь меня в уфе не останавливают знают всеравно не подам)

Заголовок сообщения: Дать - не дать...
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 19:06 
абориген

12.12.06 в первом чтении Госдума приняла поправки к главе 12 (автомобильной) КоАП.
Если они пройдут, то из ЛЮБОГО трезвого водителя ГАИшники СМОГУТ сделать ПЬЯНОГО. В суде отбиться будет НЕВОЗМОЖНО. Так что речь идет не о "дать -не дать". Если пройдут эти поправки в Госдуме - сам штаны снимешь и в позу встанешь...
Именно против этих поправок (и не только) протестовали грузоперевозчики 16.12.06 на Варшавке

Заголовок сообщения: Re: Дать - не дать...
СообщениеДобавлено: 18 дек 2006 19:14 
12.12.06 в первом чтении Госдума приняла поправки к главе 12 (автомобильной) КоАП.
Если они пройдут, то из ЛЮБОГО трезвого водителя ГАИшники СМОГУТ сделать ПЬЯНОГО. В суде отбиться будет НЕВОЗМОЖНО. Так что речь идет не о "дать -не дать". Если пройдут эти поправки в Госдуме - сам штаны снимешь и в позу встанешь...
Именно против этих поправок (и не только) протестовали грузоперевозчики 16.12.06 на Варшавке
если я в рейсе не пью то пустьхотьсам ВВПутин пытается доказать мне обратное, пойду до конца.Опыт есть .Кто ходит по м7 знают пост мамадыш ,что перед рВятка(из МСКвНЧелны) потерял 2,5 часа но уехал с чуством глубокого удовлетворения и превосходства над гаерами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2006 05:02 
абориген

Я такого же мнения был до поездки во Владивосток. Туда ехал, и тратил где час где 20 мин, но на третьем посту чуство удовлетворения получать перестал (экономия перестала казаться осмысленной).
Вышло так, что на обратном пути подробно узнавал где какая такса.
и вот, что интересного я узнал от самих Хабаровчан (типа одна бабка сказала, но слышал это от человека плачщего, ранее пытавшегося решить вопрос поборов через своего однокласника - зама краевого гаи).
Так вот - "Что ты хочешь от них (на посту), если они ОБЯЗАНЫ страшему по смене план сдать. А он выше несет. И прокурор надзорный, и руководство на уровне края - все с этих постов кормятся". И действиетельно, видна система.
Заезжаешь на пост, денег не даешь, со скандалом уезжаешь. За мостом тебя новый мент тормозит или урки прижимают, и отдаешь в два раза больше (если палить не начинаешь по ним). А платишь на посту, за тем же мостом мент стоит, в одной руке сотовый у уха , в другой палка полосатая. Он тебе палкой машет, ты встаешь, он диктует твой номер, потом проходя мимо - машет, мол проезжай, кивком говоря, все нормально...
А перегонов вообще как кур потрошат. Сто баксов за машину (везде где поймают) И до того дошло, что уже друг друга мочат (перегоны и бандиты). Война гражданская. Бандюганы семью убили (мать, отец и их трех летний ребенок). Акция устаршения тех, кто не платит.
теперь перегоны на посту сами встают и идут к менту, предлагают деньги... А потом говорят (мне в Якутске) - "мы умнее сделали, мы на посту ментам сами за проезд сотку (ненаших денег) дали, и нас не останавливали бандиты. А кто за нами шел, тех бомбили, они нам в кафе рассказывали, когда нас догнали...".
Как вы такое остановите!? Считать умеете - 2 тысячи легковых машин в среднем (перегонов) в сутки по 100 баксов с каждого в среднем (т.к. ловят перегонов везде - и в Уссурийске, и в Артеме, и в Хабаре, и в Бирике, при чем в Хабаре грузовые и въезд и выезд оплачивают (по три и пять сотен соответственно...),спасибо, что рублями.
И честно говоря, за 200 тысяч зелени ежедневно, просто так не сломишь махину поборов. Кто пытался, умер тяжелой смертью. А имена бандитов этих все знают. И мне телефоны дали, кому звонить, что б не трогали... Значит я их знаю, а милиция с прокуратурой нет? А как они сами себя узнать могут? Бандиты то меньше ихнего имеют. Да и правы они по-своему (бандиты). Если им так зарабатывать позволили, значит так надо...?!
Вот и Лечите их, товарищ Ленин. Они вам пулю отравленную (ложью и алчностью) и залепят, но только их в отличи от несчастной Фанни, ни кто искать не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 янв 2007 22:48 
Сергей! ты прав за хабару на200%. Меня с моим авозом вели местные(спасибо заказчику)ОМОНОвцы и остоновившись за мостом они посоветовали мне взглянуть назад(за мост)и подумать о моем ближайшем будущем. в итоге за не ограниченное (съели литра4)к-во коньяка довели до Бирика и приладили спать в горотделе. ну а дальше не будь дураком и не дай себя развести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 00:07 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

А профсоюз жопу рвёт за мигалки-правый руль :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 03:55 
Модератор

:lol: Прав союз Это что?или где? :wink:
Это ж уже другая структура и занята другими проблемами! Да и грузовая тематика проглядывается в их работе все реже и реже :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 12:11 

в Хабаре грузовые и въезд и выезд оплачивают (по три и пять сотен соответственно...),спасибо, что рублями.
с 10 тонника -300-500 руб., с американца 800-1000.
На мосту самые БИП по всей стране. Хуже ни где не видел и не слышал. А в декабре доходит до того что счет на тысячи идет. уже несколько лет подрят в декабре останавливают фуры и разгружают товар (продукты) на 100-200 тыс. руб. Один Знакомый отдал на посту 40т. чтобы не разгружали. Второго менты проводили в город, разгрузить на склад. У него Вольво на сигнализации. Он ее оставил на базе и ушел до утра. Дело ночью было, так менты ломами вскрыли будку и кабину и выгрузили мяса на 100тыс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 12:30 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Ну шо вожаки :?: В Африку поедем, или в Хабаровск :evil:Гэй ко так понравился Восток-дальняк,добрейший край :evil: Власти рулят,граждане работают и налоги платют, шоб власть их пасла :lol: А оказываетса власть днем крастная, а ночью почёрному правит.На кой хер все эти ПРОБЕГИ профсоюзные :twisted:Сыновья юристов :evil: Всё больше веритса в утопию,уж если бандюков не могут прижать, то пусть отдадут им власть :cry:А то работягу поставили меж 2х величин и молотят :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 12:46 
* супер-абориген*

Молодец, Шурик! Всё правильно! Аффтор жжот, как сказал бы Юра.
По мне,- то же: все эти пробеги - пир во время чумы! :evil:

Заголовок сообщения: Про страшилки!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 20:08 
абориген

Ну кто из Вас "пугливые Вы мои" меня и бригаду РТР по самой "страшной" трассе с собой возмет?
Уважаемый Шурик!
С какого бадуна ты так за жопу Профсоюза переживаешь?
Или она тебе "родной" стала?
Если Вы хотите в дерьме жить и портки ширинкой назад носить - Ваше ПРАВО! За свою жопу всяк сам в ответе! Многие меня пытались на коленки поставить! Хлопотно это! До 54 дожил - на коленях не стоял!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 21:24 
абориген

РУКОВОДИТЕЛЬ профсоюза и "базарный ор" - ???

ни одной убедительной мысли, дабы вступить в профсоюз, не услышал - можно, конечно, сказать, что глухой и это уже не лечится,

НО МОЖНО И ЭТО БЫЛО БЫ УБЕДИТЕЛЬНЕЙ И ПРАВИЛЬНЕЙ ! - повторить(И ПОВТОРЯТЬ !) те незыблемые постулаты, которые приведут всех профессиональных (не болтунов) водителей к ВАМ, К ЧЛЕНСТВУ И РЕАЛЬНОМУ УЧАСТИЮ В ДЕЛАХ ПРОФСОЮЗА !

Последний раз редактировалось Algol 04 янв 2007 21:30, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: Про страшилки!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 21:28 
ВОДИТЕЛЬ

Ну кто из Вас "пугливые Вы мои" меня и бригаду РТР по самой "страшной" трассе с собой возмет?
!
Ага, про бригаду РТР сначала анонс по ТВ сделают - мы едем ловить бандитов и взяточников ..... Сядте, тихонько в какой нибудь КАМАЗ с 20 -ю тоннами за кабиной вместе с каким нибудь чином ССБ МВД и прикинтесь пьяными экспедиторами ..... если бы хотели давно всех бы перпловили и оборотней и бандюков (тем более щас это одно и тоже)

Заголовок сообщения: Re: Про страшилки!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2007 21:33 
абориген

если бы хотели давно всех бы перпловили и оборотней и бандюков (тем более щас это одно и тоже)
И всем это понятно - ТАК , ВИДНО, НЕ ХОТЯТ ! или не могут, хотя, как понял из речей президента Нашей страны, необходимо решать свои проблемы самим, добиваться избрания депутатов, которые будут более правильно защищать интересы делегировавших...................... и так далее.

Вопрос риторический, чем занимается правительство - из высоких материй - но о чем разговаривать, если правительство придумать не может, как деньги на пользу народа потратить без витка инфляции, проблем у нас нет, надо стабилизационный фонд организовывать !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 янв 2007 01:45 
* супер-абориген*

Род занятий: Перевозчик
Мужики!!!!! О чём Вы, мы рассуждаем!!!!?????
Вспомните как "нагнули" Грузию!!! Всего понадобилось 3-е суток, чтобы обрушить экономическую составляющую целой страны, ха, члена ЕЭС. Все эти стоны про то, что ай-яй-яй бандиты, менты-гайцы, государство, проффсоюз всё это как раз и есть система - все вместе взятыые с одной стороны и с друшой стороны Водители, перевозчики. И наша задача, занимаясь "СЛАЛОМОМ" прошмыгнуть среди ВСЕХ не обратив на СЕБЯ внимания, чтобы принести домой в клювике.

https://vkvideo.ru/@club230608688/all

Часовой пояс: UTC+03:00