Текущее время: 23 янв 2026 02:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 10:17 
абориген

Парни как проще попасть с Москвы на Крестовский остров , Северная дорога.В Питере всегда плутаю, пусть подальше , но попроще . Заранее благодарен..

Последний раз редактировалось Вадим 08 мар 2011 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011 17:42 
абориген

Три варианта есть: самый простой - через приморский проспект и песочную набережную, на въезде через пост в одном случае из трех предлагают оплатить заход, но плата *божеская*,
можно быстрее - с када на шафировский, непокоренных(после пересечения с пискаревским висит знак, но..........ни разу лично меня не останавливали),муринский, богатырский, оптиков, планерная, приморский,
есть еще -
непокоренных, карбышева, новороссийская, ланское, набережная черной речки(самый оптимальный путь, на мой взгляд)......

остальные -

- через кантемировский или (лучше) гренадерский мост, набережная реки карповки, чкаловский , левашовский проспекты(наиболее правильный, если память не изменяет);

- через мост лейтенанта шмидта, первая линия, тучков мост, ждановская набережная....

не забудь поделиться впечатлениями от своего пути..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011 18:18 
абориген

Algol огромное спасибо, но увы поздно. Честно сказать, всё равно не помогло бы. Такой маршрут надо наглядно изучать, так сказать прочувствовать! Спасибо коллеге на самосвале, в 3 часа ночи снег убирал на Октябрьской наб. два раза мне вдалбливал как проехать на строительство стадиона. Благодаря ему, и позднему времени суток туда я проехал более менее удачно. А вот после рагрузки...днем..на Фреде. Вообщем не передать впечатления. К чести Питербуржцев они стойко переносили все те неудобства, которые были связаны с моим появлением в час пик в центре города. Единственный сотрудник ДПС, завидевший меня на Б. Сампсоньевском, отвернулся и сделал вид что не заметил :D
Зато хоть все красоты вашего прекрасного города увидал.. "Аврору" например... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011 20:54 
абориген

я имел возможность наблюдать артиста, который с большого сампсониевского свернул направо и пошел по набережной....
откровенно говоря, не помню высоты тоннеля, туда он и не решился зайти, прошел по рукавам захода на мост и съезд с оного.....
вышел на мост Литейный, пересек его и пошел дальше, в сторону октябрьской набережной......было это днем, четыре полосы и две трамвайные линий......пересекал он их перпендикулярно, как понимаешь.....
смотрелось замечательно.....

если не лень, предлагаю переименовать тему на более четкую, скажем - питер, дорога на крестовский остров...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011 21:31 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

..можно быстрее - с када на шафировский, непокоренных(после пересечения с пискаревским висит знак, но..........ни разу лично меня не останавливали),муринский, богатырский, оптиков, планерная, приморский,
:roll: и где там будет Крестовский? :shock: Через ЦПКиО разве... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011 21:58 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

я имел возможность наблюдать артиста, который с большого сампсониевского свернул направо и пошел по набережной....
откровенно говоря, не помню высоты тоннеля, туда он и не решился зайти, прошел по рукавам захода на мост и съезд с оного.....
вышел на мост Литейный, пересек его и пошел дальше, в сторону октябрьской набережной......было это днем, четыре полосы и две трамвайные линий......пересекал он их перпендикулярно, как понимаешь.....
смотрелось замечательно.....

.
Это под Литейным мостом что ли? Там везде нормальная высота, это ж раньше была основная транзитная дорога через Питер в сторону Выборга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011 23:40 
абориген

:roll: и где там будет Крестовский? :shock: Через ЦПКиО разве... :lol:
через ушаковскую развязку.......
я и не говорил, что лучший маршрут - самый понятный и простой......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011 23:43 
абориген

Это под Литейным мостом что ли? Там везде нормальная высота, это ж раньше была основная транзитная дорога через Питер в сторону Выборга.
Не помню про высоту, уже писал......так и есть, а чего его понесло - одному Богу ведомо......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011 09:03 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

через ушаковскую развязку.......
я и не говорил, что лучший маршрут - самый понятный и простой......
А-а-а! А чё не через Чёрную речку? По ночному времени вполне приемлемо. А круги (вернее квадраты) нарезать по спальному району смысла нет. Все красоты в стороне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 13:21 
абориген

Надеюсь, что на дорогах Ты более внимателен !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 17:51 
абориген

Парни, а на Лиговский пр-кт там тоже везде под знаки? В понедельник поеду. Здесь вроде попроще, по Витебскому можно пройти ,да? Спасибо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 18:30 
абориген

по самому Лиговскому проспекту движение запрещено вообще, пробираться по Витебскому, Бухарестской и даже через Заневский, ежели в самое начало необходимо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 20:47 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Надеюсь, что на дорогах Ты более внимателен !
Подколол что ли? Так ты по карте маршрут, который предложил, посмотри. Послал человека в край географии, по спальному району куролесить с ранья :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 21:08 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Парни, а на Лиговский пр-кт там тоже везде под знаки? В понедельник поеду. Здесь вроде попроще, по Витебскому можно пройти ,да? Спасибо...
С Витебского ехай смело. Если позже, зависит от номера дома: 220 и дальше без проблем, есть склады в 50 - это почти Невский - днём доехать можно, но повернуть на территорию... как повезёт, если дальше только ранним утром.
по самому Лиговскому проспекту движение запрещено вообще
это фигня, если только я по своей невнимательности, не пропустил слово "грузовое" :wink:
даже через Заневский
А уж это Algol чудачит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 09:17 
абориген

Земляк ! обрати внимание на заглавную букву, сие проявление моего к Тебе уважения !
я ни где не чудачу по отношение к незнакомым людям, испытывающим потребность в понимании, даже не важно чего....

человек искал прямолинейного пути, даже ежели с лишним километражем, что ему и было озвучено, дальше было предложены более оптимальные варианты.....

по лиговке движение ГРУЗОВОГО транспорта запрещено и не важно, что все катаются....это факт....

человек не в курсе протяженности лиговки, опять же не помню - 11 км вроде, одно дело какие бадановские склады или чего там, каков вопрос, таков и ответ...

корректность или, иными словами, ЧЕТКОСТЬ вопроса подразумевает и соответствующий ответ

предложи свой маршрут на некрасовский рынок, в чем проблема - я заходил через александра невского мост, херсонскую и, ежели память не изменяет, вторую советскую....
а што, через большеохтинский и новгородскую, чтоль надо лепить или лучше прям через площадь восстания, сие тоже видал, а... ?

Последний раз редактировалось Algol 01 апр 2011 09:22, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 09:22 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Земляк ! обрати внимание на заглавную букву, сие проявление моего к Тебе уважения !
я ни где не чудачу по отношение к незнакомым людям, испытывающим потребность в понимании, даже не важно чего....

человек искал прямолинейного пути, даже ежели с лишним километражем, что ему и было озвучено, дальше было предложены более оптимальные варианты.....

по лиговке движение ГРУЗОВОГО транспорта запрещено и не важно, что все катаются....это факт....

Но на Лиговский через Заневский , учитывая разобранные Американские мосты, всё таки попасть довольно затруднительно, это тоже факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 09:25 
абориген

Серега !.........извини за фамильярность, какие американские мосты........я в данном случае про начало лиговки говорю, конкретно - некрасовский рынок........к примеру...........как бывший автовозник, могу и мерсцентр озвучить, за гостиницей москва.....

к слову :
мне предъяву кидали, фигли крыша машинок всех ! поцарапана -пошли, говорю, посмотришь, знаки - движение по направлениям, висят низко, реально ! они и покарябали, вопросы были сняты...
больше Тебе скажу, живу я на улице дибуновская, все там знаю......сомневаешься ?
sorry !
последняя фраза к сереге на лисапеде
:lol:

фиг сним.....пусть меня забанят......буду писать, как писал....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 10:11 
абориген

Подколол что ли?
тока ежели слегка и не в укор !
готов ответить и проставиться !
за Тобой готовность и время, место определим !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 12:35 
абориген

Парни, огромное спасибо всем за участие! Рейс, слава богу сорвался, или переносится на неопределенное время. Удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 15:57 
*АБОРИГЕН-долгожитель*

тока ежели слегка и не в укор !
готов ответить и проставиться !
за Тобой готовность и время, место определим !
Завтра машину дособеру и начнём :wink:
Насчёт вопрос-ответ всё верно. Но с Шафировского на Богатырский человек попадает через "Пионерскую". На фига поворачивать на Богатырский и наматывать, если можно прямо проехать на Черную речку и попасть на Ушаковскую через 5 минут, а не через 35. Опять же Занеский. Въехать на мост Ал. Невского можно с набережной, а на набережную проще простого попасть съехав с "вантового".
Ну ладно, всё ясно и так. Просто есть вредная привычка отвечать :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00