Текущее время: 15 дек 2019 00:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3535 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 12:09 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 06 янв 2014 17:32
Сообщения: 1295
Откуда: Каменск-Уральский
А причем тут насос то, пульт поменяется если это ПУ-10М


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 17:53 
Не в сети
абориген

Зарегистрирован: 08 апр 2011 11:36
Сообщения: 309
Откуда: Тула
Откуда: Тула
Petrov_kamensk писал(а):
А причем тут насос то, пульт поменяется если это ПУ-10М

тоже склоняюсь ,что пульт..моросит...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019 17:46 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008 19:27
Сообщения: 6907
Откуда: Открытое шоссе
Печка Шпехер 2кВт. В конце этой весны уже ,поменял свечу и сетку,поставили в Яушах аналог типа,нашу. Ну и чО), только начало сезона,и свеча сдохла. Купил оригинал,так как менагер сказал что Беру (которые били в наличии как замена ориджинала) в последнее время пошли в рекламацию пачками :dontknow:
А отечественная вижь,вообще шопашная(((

_________________
Вера в Бога и семью помогает мне выжить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019 07:47 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008 19:27
Сообщения: 6907
Откуда: Открытое шоссе
Менеджер,продающий к автономке з/ч основной причиной смерти спирали свечи назвал перепад напряжения. А я теперь кумекаю,это чтож,при работающей автономке заводить машину не стоит :fear: ?

_________________
Вера в Бога и семью помогает мне выжить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019 08:47 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 14:07
Сообщения: 5910
Откуда: Калуга
Откуда: Колыбель космонавтики 40 rus
Свеча работает только на запуск.в рабочем режиме он выключена.как может повлиять перепад напряжения на работоспособность свечи???

_________________
Тел.8-91О-912-7один-4два Олег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019 09:17 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008 19:27
Сообщения: 6907
Откуда: Открытое шоссе
Степура писал(а):
Свеча работает только на запуск.в рабочем режиме он выключена.как может повлиять перепад напряжения на работоспособность свечи???
Завтра буду в том магазе,задам этот вопрос,ответ принесу сюда)

Делать нечего,докапался до ПЖД,который самарский Мини. Опять проблема с модемом,весной мне его поменяли на новую модель,всё работало,заводил с приложения,ответ приходил о текущем состоянии. Теперь опять не работает,если месяцем раньше хоть с смс заводился,при условии что не отвечал на запросы,то теперь и это перестал делать. Ответы по смс перестал присылать уже наверно через месяц,два после замены. Сервис на вопросы о проблемах только и сказал-приезжайте,посмотрим.
Что за нафиг ? У всех проблемы с модемами ???

_________________
Вера в Бога и семью помогает мне выжить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019 11:11 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 12 дек 2009 14:58
Сообщения: 1856
Откуда: дальний северо-восток
Откуда: марий зл
MAN-Moscow писал(а):

Делать нечего,докапался до ПЖД,который самарский Мини. Опять проблема с модемом,весной мне его поменяли на новую модель,всё работало,заводил с приложения,ответ приходил о текущем состоянии. Теперь опять не работает,если месяцем раньше хоть с смс заводился,при условии что не отвечал на запросы,то теперь и это перестал делать. Ответы по смс перестал присылать уже наверно через месяц,два после замены. Сервис на вопросы о проблемах только и сказал-приезжайте,посмотрим.
Что за нафиг ? У всех проблемы с модемами ???

я решил без модема спокойней,за этими таинствами лучше наблюдать вживую .
Две зимы и скисли силовые провода в соединении к косе у подогревателя,на такой мелоче экономия не понятна....соединительные папа_мама без уплотнения :am-girl: буду менять,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019 11:43 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 06 янв 2014 17:32
Сообщения: 1295
Откуда: Каменск-Уральский
12-region писал(а):
Две зимы и скисли силовые провода в соединении к косе у подогревателя,на такой мелоче экономия не понятна....соединительные папа_мама без уплотнения


потому что давно это было спроектировано и с оглядкой на камаз. герметичные разьемы у нас не выпускают, а буржуйские дороже, но всеравно перешли.

MAN-Moscow писал(а):
Ответы по смс перестал присылать уже наверно через месяц,два после замены.

так может деньги на симке модема закончились ?
посмотреть что светодиоды делают, позвонить на модем послушать что происходит.
запросить *9# или сделать запрос баланса через приложение, но если денег на номере модема нет, то он и ответить не сможет. (тут правда есть замечение у запрос баланса у всех по разному, а в приложении по умолчанию *100#, если надо по другому то надо поменять)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019 11:46 
Не в сети
* супер-абориген*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2012 17:46
Сообщения: 833
Откуда: Чебоксары
вчера видал теплотрон за 11 тысяч, петров каменск, огласите пожалуйста свое мнение по этому китайскому фену, покупать не собираюсь, но мнение ваше интересно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019 13:49 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 06 янв 2014 17:32
Сообщения: 1295
Откуда: Каменск-Уральский
посмотрел, даже за 10 он есть.
А что сказать, ни чем не отличается от всего того что тащЮт с китая с начальной ценой 5000.
всё тоненькое, хлипенькое, какой пластик и какие материалы в камере сгорания не известно, тоже самое касается топливного насоса.
три хомутика одного сорта, три другого, в Планаре стало меньше крепежа, как сразу же вопросы посыпались, а не планируете ли увеличить, а вот то что меди в проводах у китайцев изначально меньше не заметно совсем, как и по всему остальному.

Зато дешево можно купить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019 00:31 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 22 мар 2009 19:55
Сообщения: 3496
Откуда: Тула
8 тыр
если на три года хватит то бомба


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019 03:46 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012 04:53
Сообщения: 4786
Откуда: М.о по Минскому ш.
Откуда: М.о
Епуча я вебаста опять сдохла.эта тварь хоть месяц-полтора может без поломок отработать?)
2000st если че.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019 09:07 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2011 08:42
Сообщения: 4242
Откуда: Сафоново
Откуда: Брест-Москва-Сафоново
Род занятий: Перевозчик
Настойчивый ты. Ставь планар и мозг неипи

_________________
Белый Русский
+79200182268
Дима


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019 16:04 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 12 дек 2009 14:58
Сообщения: 1856
Откуда: дальний северо-восток
Откуда: марий зл
НовыйРусский писал(а):
Настойчивый ты. Ставь планар и мозг неипи

Правильно.я вчера насос на Планаре заменил ...выпуск 09год.это при отдельном бачке,а значит топливо через канистры ,с вероятностью попадания всякой бяки.А на предыдущей авто первый ремонт с заменой насоса и горелки через семь лет после покупки.. :vo:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019 00:52 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012 04:53
Сообщения: 4786
Откуда: М.о по Минскому ш.
Откуда: М.о
За 3 года,уже думаю тыс по 40 ввалил в вебасту эту проклятую.
Сетки меняю раз в мес в лучшем случае,бывает чаще.сегодня 5700 тока запчастей вышло.за работу не взяли бабок.постоянный клиент)))
Ремонтники разводят руками.причем разные.потроха новые все кроме мозгов.все оригинал.чтоб инсульт ипанул у конструктора этого гавна.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019 07:42 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 22:32
Сообщения: 1390
Откуда: Архангельск
Может в топливе дело, присадки всякие сетку убивают?Чем заправляешь?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019 07:44 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 12 дек 2009 14:58
Сообщения: 1856
Откуда: дальний северо-восток
Откуда: марий зл
cooper писал(а):
За 3 года,уже думаю тыс по 40 ввалил в вебасту эту проклятую.
на.

Два Планара и китай на сдачу :gladboy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019 07:53 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008 19:27
Сообщения: 6907
Откуда: Открытое шоссе
Petrov_kamensk писал(а):
деньги на симке модема закончились ?


При всём уважении к Вам,как к представителю производителя :8):

На балансе симки модема ПЖД стоит автоплатёж+подключена копеечная услуга шоб владельцы номер не стырили)))
Неплохо было бы производителю иметь тел техподдержки для населения. Объясню сою ситуацию,мне с проблемой по модему надо тащиться через четверть Москвы,это пробки((( Потому что сервис говорит так: автономку можете снятую притащить в пакете,пешком,а с модемом только на машине :dontknow:

_________________
Вера в Бога и семью помогает мне выжить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019 08:27 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 06 янв 2014 17:32
Сообщения: 1295
Откуда: Каменск-Уральский
MAN-Moscow писал(а):
Неплохо было бы производителю иметь тел техподдержки для населения.


давно уже всё есть, можно звонить, можно писать в разных местах.
вот тут в шапке есть ссылки на группу и на форум http://autoterm.ru/

ОТДЕЛ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ
ICQ 275085154 (у кого она работает еще ? )
E-mail:
Телефон: +7 (846) 207-05-20


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019 08:31 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 06 янв 2014 17:32
Сообщения: 1295
Откуда: Каменск-Уральский
MAN-Moscow писал(а):
Что за нафиг ? У всех проблемы с модемами ???


считаем что это simcom и деньги на симке есть.
звоним на модем, трубку снимает и пищит, значит все хорошо, должен быть запуск.
если не снимает, а сбрасывает то симка потеряла номер владельца, надо отключить питание, всё с симки стереть, записать свой номер телефона под именем +1
попутно проверить баланс (операторы любят подписать на всякую муть)
установить симку, подать питание не подключая пульт, минуты через 3 проверить звонком.

одновременно смотреть чего индикаторы на копусе делают, зеленый должен медленно, красный просто светить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3535 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх