pivchenko писал(а):
Блин, Андрей, а что толку с этой красоты? Это фантик, обёртка, замануха! Реклама транспортной шараги)) Это с виду всё классно. Ну, пофоткаться, тоже прикольно. Ну, домохозяйки позавидуют, типо вся такая свободная. Ну школьники клюнут на это. Ну, самооценка у некоторых мужиков упадёт на МазАх, может даже кто-то плюнет и скажет: "Да в гробу я всё это видел!" А что имеем по факту, что на самом деле, мы то с вами знаем - ни заработка, ни выработки, одна яботня)) Чётких графиков работы нет, никакие нормы не соблюдаются, ЗП(см. ролик выше), ещё и дома не бывать.
Вывод: работа адская со всеми вытекающими - зарплата ниже средней. Смысл?
Так, иди в жопу, я лично накатил стакан, мне до полуночи пить можно) Завтра к ночи в рейс.
Дружище, - я с 19-ти лет в дальняке, не вылезая, а мне уже 46... За три ляма км..
Я все твои принципы "правильной работы" уже не только прошел, но и выплюнул, хотя до сих пор могу научить и перевал зимой взять, и цепи одеть быстро, и груз привязать нормально, а главное правильно!
Что из этого?
Я ушел в профессию по романтике, в голодное начало девяностых, я и остаюсь там , до сих пор, уже по той же причине наверное..
Чего ты, пилять, такой серьезный-то?)
И , кстати, на эти фотки измени мнение) Девчонка реально Норвегию бомбила, пусть и на рефе, без траблов тентов и увязки грузов, но она реально умеет водить грузовик, в том числе и в экстремальных условиях)
Будь проще)
Меня вот с годами радует образ симпатичной девчонки за рулем грузовика) Имеет право)
Где не справится с физическим трудом - я помогу, если рядом буду)
И уж , ну с мудростью возраста своего, но точно не буду ее лечить своими мыслями, что это не женская работа!
Не понравится, не справится, - сама уйдет..