Путался уйти от этих..колеек и продвижек..не получилось
На границе все стало хуже..В окошках ,те же лица...только стали работать медленно...и занудно....оклад отрабатывают и скоро пенсия....
А,девочки на выпуске?манду красят? им то нада просто ..забить в комп....наверно я оторвался от моды и жизни...как может на ногтях много рассветок...Таможня стала блятским борделем????,и эта шель регулирует движение на границе?????Хочу включу -зеленый или красный..Смена прошла и бип на вас...и что Этой б леди можно сказать??ОНА очень Уполномоченная,представитель Государства!!!На работе и в Законе..
вощь на палочке и куражится...по статусу, выше водятлофф. Девочка наверно не знает, что были прецеденты....и в Выборге ....таможню отстреливали....
Уроды на таможне даже не знают,что МЫ им зарплату везем???
А.погранцы...включают два ручья...и понты.....есть подозрения или в воспитательных целя,.отправите на зад ,на ренген...
Полный пипец...Я,на легковой под рус номерами...у финнов..проезжаю свободно...
А,в РФ.под финскими...надо еще написать декларацию.....и от дельная очередь....
Велком Раша...
Самые Профи,со штампами сидят в аэропорту(флюгд хафен).Гамбург!!!всегда готовы штампик поставить на чистую страничку.. и поперек..
полечу ..разберусь... по Ордунгу построю...
Сергей,как то не получается пристроится работать по городу...на Газель...
Может карма..самолет-паром.-дальнобой ...по Европе просто смешно....только денег по Больше платят...нет тонно/километроффф, по тахи отъехал, что смог и лег спать..или на экскурсию...в РФ такое не доступно...надо ведь хuючить.
от рассвета до заката... и ночь прихватить..
Для меня даже загадка,Зачем таха и СКИзи в РФ...????
Сергей,твою фирму проверяли из АСМАпа или транспортники....тахи проверяли????
конечно нет...
как и у других...закона то нет....
С Торфов ехал ночью..так удачно ни одного самосвала....
Транспортники пост выставили у шалоша....Все знают и никто не едет..млин,это борьба с перегрузом????
Специально ,для проверяющего..можно материально объяснить,что Городу и стройкам нужен гранит и песок...на дороги ,метро и дома....хотя .тоже не понимаю..беременный кузов с горкой..расплющенные шины....Что ,одна ходка за 2ве??
только не водителю...