lexa68 писал(а):
брал наварку.ну то которую хвалят.хвалить не буду,но три сезона пробежала,и думал в лето укатаю....но чет у меня не получилось.вот в следущий сезон ее укатаю точно,а там еще комплект для укатки имеется.так что можно сказать выбираю новую резину на два сезона с последствиями
Давно не заходил не могу найти тему где про подольскую наварку (ту которую хвалят))) ) рассказывали, отзывы о ней писали.Наверное удалили тему.Хотел тоже немного написать о опыте с наварной резиной.
В январе прошлого года брал у них наварку на каркасе коордианта буквально на прошлой недели одно колесо бахнуло.Пробег чуть за 40 тыс.Ну и протектор как то не очень ровно трётся.Немного ступенькой.Но это можно списать на то что колёса на клинах.В целом тысяч 150 думаю протектор бы продержался.Я на это и рассчитывал,но увы,каркас подвёл.В общем как то пропало желание с наваркой эксперементировать)))Теперь не знаю что делать.Три колеса с живым протектором ещё походят (правда не известно сколько),но и ещё одну наварку брать что то желания нет.Склоняюсь к тому чтобы подыскать новую резину с максимально похожим протектором...