Текущее время: 23 сен 2018 09:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 17:01 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 17 дек 2009 10:43
Сообщения: 50
Откуда: Икша
Создаю новую темку,думаю новичкам будет удобней сначала здесь спросить, чем шариться по всему разделу,надеюсь на вашу помощь старожилы :) :) :) ,для начала перенесу сюда это..-
Люди подскажите пожалуйста "балбесу" где подключать шланг подкачки колёсьев и какой там шланг (я имею в виду резьба) стандартная накрутка или какая хитрая, на Валдая я не задумываясь (раньше) купил первый попавшийся шланг и прикручивал его слева возле аккумуляторов??????


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 17:03 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 апр 2008 08:35
Сообщения: 351
Откуда: Дмитровский район М.О.
да куда хошь...хошь к крану тормозному, хошь к ресиверу....там по всей машине выведены клапаны

шланг обычный

_________________
www.MD-trans.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 17:05 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 17 дек 2009 10:43
Сообщения: 50
Откуда: Икша
Тобишь на любой клапан где есть резьба? :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 17:56 
Не в сети
местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009 15:09
Сообщения: 79
Откуда: Челябинск
я всегда подцепляю к тормозному крану.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 18:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2010 20:08
Сообщения: 14
Откуда: Тольятти
к тормозному крану можно с зади около тормозного целиндра тока с ручника сними а то воздуха там не будет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 18:37 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 17 дек 2009 10:43
Сообщения: 50
Откуда: Икша
Ещё вопросик! А укого какие аккумуляторы стоят? На 90 или 190?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 18:54 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2009 10:12
Сообщения: 1067
Откуда: Кохма
Откуда: Кохма
zemlerob писал(а):
Ещё вопросик! А укого какие аккумуляторы стоят? На 90 или 190?
Уменя два по 100


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 19:03 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 17 дек 2009 10:43
Сообщения: 50
Откуда: Икша
Ясно. У меня 2 по 90, как мороз, так я сними спать иду, если оставлю то утром почти не крутят(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 19:08 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2009 10:12
Сообщения: 1067
Откуда: Кохма
Откуда: Кохма
zemlerob писал(а):
Ясно. У меня 2 по 90, как мороз, так я сними спать иду, если оставлю то утром почти не крутят(
У меня 100 новые купил два мес назад когда за 20 тоже х... крутят надо было 130 покупать зиму переживу подогрев поставлю хотел этим летом да подумал морозов не будет а они вон какие стоят пронадеялся


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 19:12 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 17 дек 2009 10:43
Сообщения: 50
Откуда: Икша
Да я тоже эту зиму отмучаюсь, так вообще хочу 190 поставить, а сечас 40 минут греешь, -20 завожу, а под загруз ночью атут все -28 грей не грей подыхают и можно спать идти(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 19:18 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2009 10:12
Сообщения: 1067
Откуда: Кохма
Откуда: Кохма
zemlerob писал(а):
Да я тоже эту зиму отмучаюсь, так вообще хочу 190 поставить, а сечас 40 минут греешь, -20 завожу, а под загруз ночью атут все -28 грей не грей подыхают и можно спать идти(
Унас на стоянке тёща есть её потключаю в понидельник вечером еле завёл еслибы не тёща бета а нато было ехать в Череповецк час попрыгал и завёл было минус28


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 19:20 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 17 дек 2009 10:43
Сообщения: 50
Откуда: Икша
А я уж спину сорвал с ними в корманах домой и из дома ходить :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 19:23 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2009 10:12
Сообщения: 1067
Откуда: Кохма
Откуда: Кохма
zemlerob писал(а):
А я уж спину сорвал с ними в корманах домой и из дома ходить :lol:
У тебя машина не на стоянке стоит штоли ато мужикам в будку поставил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010 19:36 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 17 дек 2009 10:43
Сообщения: 50
Откуда: Икша
Нет недалеко от дома, я её левой стороной к забору жму, у меня по левой запаска,бак, а на стоянке у нас бабки им в конуру не поставить, не возьмут, а потом стоянка далековата, да там воруй чо хошь, бабки не шевельнуться, я туда раньше ставил, по утру придёшь в 4-5 часиков за машиной х....йй добудишся. Так я через забор залазил заводил ( у меня до этого валдай был) они даже не просыпались пока по стеклу палкой не пошумишь, ну и наххх такая стоянка)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 10:09 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009 06:14
Сообщения: 245
Откуда: г.Сорочинск 56RUS
Откуда: г.Сорочинск 56RUS
zemlerob писал(а):
Да я тоже эту зиму отмучаюсь, так вообще хочу 190 поставить, а сечас 40 минут греешь, -20 завожу, а под загруз ночью атут все -28 грей не грей подыхают и можно спать идти(

А генератор будет его заряжать, не будет ли хуже? У меня тоже 90-е стоят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 18:14 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 30 мар 2009 21:06
Сообщения: 80
Откуда: пермь
Кохма писал(а):
zemlerob писал(а):
Ясно. У меня 2 по 90, как мороз, так я сними спать иду, если оставлю то утром почти не крутят(
У меня 100 новые купил два мес назад когда за 20 тоже х... крутят надо было 130 покупать зиму переживу подогрев поставлю хотел этим летом да подумал морозов не будет а они вон какие стоят пронадеялся[/quote !!!Не только для дорожников стихия наступает неожиданно(зима)но и для меня.Раньше обходился эфиром.Но холодная зима заставила задуматься о Вебасто или что подешевле...

_________________
огонь,вода и медные трубы..... 89ноль4848ноль105


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2010 19:09 
Не в сети
местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2008 19:14
Сообщения: 86
Откуда: Самара
Незнаю кк вы на 100 завестись не можете ! У меня бык в любой мороз заводится ! Стоят 90 акумы мутлу. В движке полусинтетика Манул заводился в -35 с 3 прокрута ! Если не схавтывает снимаю патрубок что перед турбиной туды эфир и вперёд ! проблем нет никаких ! Сёдня - 18 было утром машина до этого простояла 5 суток без движения акумы маслали разво ! Завёлся поехал работать ! Всем удачи ребят !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010 00:05 
Не в сети
абориген
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2009 10:15
Сообщения: 415
Откуда: Волгоград
Откуда: Волгоград
Дмимтрий писал(а):
Незнаю кк вы на 100 завестись не можете ! У меня бык в любой мороз заводится ! Стоят 90 акумы мутлу. В движке полусинтетика Манул заводился в -35 с 3 прокрута ! Если не схавтывает снимаю патрубок что перед турбиной туды эфир и вперёд ! проблем нет никаких ! Сёдня - 18 было утром машина до этого простояла 5 суток без движения акумы маслали разво ! Завёлся поехал работать ! Всем удачи ребят !
У тебя какой-то особенный БЫК в -35 С ТРЕТЬЕГО ПРОКРУТА !!!!!!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010 01:13 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 07 ноя 2009 22:48
Сообщения: 55
Откуда: Саратов
Дмимтрий писал(а):
Незнаю кк вы на 100 завестись не можете ! У меня бык в любой мороз заводится ! Стоят 90 акумы мутлу. В движке полусинтетика Манул заводился в -35 с 3 прокрута ! Если не схавтывает снимаю патрубок что перед турбиной туды эфир и вперёд ! проблем нет никаких ! Сёдня - 18 было утром машина до этого простояла 5 суток без движения акумы маслали разво ! Завёлся поехал работать ! Всем удачи ребят !

можно и минералку тока греть придётся.при холодном пуске самое главное для быка исправное ЭФУ до -30 заводится без проблем.
если ЭФУ как бы работает но бык не заводится значит ЭФУ не исправно.и нагрузки на акумы ни какой т.к.заводитца буквально с первых оборотов.за три зимы небыло такого чтобы бык не замычал.
ПРИВОДИТЕ ЭФУ В ИСПРАВНОЕ СОСТОЯНИЕ И БУДЕТ СЧАСТЬЕ без эфира и па.лампы.

_________________
89271022438


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2010 09:19 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2008 19:27
Сообщения: 4494
Откуда: Открытое шоссе
А шо такое ЭФУ ? :oops: :oops: :oops:

_________________
Вера в Бога и семью помогает мне выжить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх