У мля, вы когда успели стока настрочить.Поддержу Андрей чукотка, а то в одну каску и за наёмников и за частников, во первых, все вы водители, соответственно для вас руководство ПДД, за нарушение нагибают и наёмника и частника, факт? факт.РТО за нарушение нагибают и наёмника и частника,факт?факт.Весовая, за перегруз нагибают и тех и тех, но по разному, факт?факт.Н а е б н у л о с ь колесо, кто делает? водитель наёмник и частник, пока что сам,факт?факт.Простой пример, знак грузовым движение запрещено, штраф за проезд под знак и наёмнику и частнику,факт?факт.А этот грёбаный знак хер где объедешь.Вот из всего из этого исходя я смотрю, нужен мне профсоюз или нет, думаю нужен, потому как я один зае-ся писать в минтранс про их грёбаный рто и работу по нему, потому как я один зае-ся писать в гибдд и спрашивать, вы там мож чего придумаете со знаком для грузовых.Что касаемо барина, и профсоюза, прислушиваться начнёт, ему деться будет не куда, потому как если не начнёт, порасхерачут ему все машины хорошие, лояльные, водители и делов то.И да, я на данный момент наёмный водитель, а завтра, хз мож частником стану, а мож и полосатую в руки возьму, тьфу тьфу.
|