Текущее время: 21 янв 2020 01:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 сен 2018 11:10
Сообщения: 14
Откуда: Белгород
Род занятий: Перевозчик
Всем привет кто знает где рамки весо-габаритные на 107 от нагинска до м2 высота превышает на 8 см


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 12:23 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 28 апр 2015 23:43
Сообщения: 3002
Откуда: Благодатное
Так то , 8 см , это ещё в допуске на погрешность измерений (2%) . На подушках ? То приседаешь и едешь по тихой .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 12:26 
В сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012 04:53
Сообщения: 4829
Откуда: М.о по Минскому ш.
Откуда: М.о
Какой допуск 8 см?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 12:40 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 28 апр 2015 23:43
Сообщения: 3002
Откуда: Благодатное
Обыкновенный , на погрешность измерений .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 12:57 
В сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 янв 2012 04:53
Сообщения: 4829
Откуда: М.о по Минскому ш.
Откуда: М.о
“Ребята” в рации сказали?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 12:58 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 25 май 2009 22:48
Сообщения: 1489
Откуда: москва
В Юрово перед переездом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 13:02 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 28 апр 2015 23:43
Сообщения: 3002
Откуда: Благодатное
Во , блин ! В 18 году допустимая погрешность по высоте для измерения в динамическом режиме ( весогабаритная рамка ) ШЕСТЬ сантиметров !
cooper писал(а):
“Ребята” в рации сказали?
Ну типа того ...https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71838718/#2000


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 15:22 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2011 14:07
Сообщения: 5942
Откуда: Калуга
Откуда: Колыбель космонавтики 40 rus
поковыряйте ати.форум.там есть тема по автоматическим рамкам.народ сканф протоколов вывешивал.в них тип рамки.забиваете а поиске тип рамки.выдаст ее характеристики.
в РФ используются два типа рамок.у габартный датчиков разные погрешности.у одних 6 см у других 3,5 см.
так что думайте.
правда не факт,что они могут работать.
в Лабинске под рамкой проезжал.в кустах гаеры сидели.
кронштейн один тент крыши поднимал.реальная высота в том месте 4,08 была.письма щастья не дождался :jlaugh-boy:

_________________
Тел.8-91О-912-7один-4два Олег.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 22 дек 2019 15:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 сен 2018 11:10
Сообщения: 14
Откуда: Белгород
Род занятий: Перевозчик
Всем Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019 00:29 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2006 10:01
Сообщения: 4908
Откуда: Москва
Long писал(а):
В Юрово перед переездом

Заработала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019 06:25 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 25 май 2009 22:48
Сообщения: 1489
Откуда: москва
Миша писал(а):
Заработала?

Хрен её знает....но мои водители её объезжают когда есть сомнения в весе.... на всякий случай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Где на 107 весогабаритные рамки
СообщениеДобавлено: 25 дек 2019 06:38 
Не в сети
местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2008 00:31
Сообщения: 77
Откуда: М.О.
https://vesy.nerudas.ru/
я так понимаю если есть перед рамкой синяя предупреждающая табличка, то рамка рабочая


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх