Текущее время: 25 апр 2019 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016 20:41 
Не в сети
* супер-абориген*

Зарегистрирован: 28 дек 2006 10:54
Сообщения: 860
Откуда: 41-71-76
Откуда: Ярославль
Я у себя вывел трубку с магистрали подушек на штуцер, как на колёсах, и замеряю давление цифровым точным шинным манометром, умножаю на коэффициент и получаю нагрузку на ось. Цена вопроса-копейки.
Манометр такой: http://www.rusmeteo.ru/product/manometer_tyre_digital_RST00464/, до 10,5 атм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 09:47 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 10 дек 2010 14:08
Сообщения: 1770
Откуда: как все
Александр1975 писал(а):
Мне так кажется что цена будет около 70-80 т.р, и с припиской, Это же окупится при первом штрафе на перегруз.


да ценник серьёзный :mrgreen:
Цифровые электронные системы взвешивания

201 ВНЕШНИЙ МОНИТОР, IP68 (в защитном коробе; для грузовика, тягача, прицепа) Цена с НДС
RD201-EDG-01B
На 1-2-3 оси, 1 контур 1 HCV
$600.00
RD201-EDG-02B
На 1-2-3 оси, 2 контура 2 HCV $650.00
RD201-EBT-01B-M6
На 1-2-3 оси, 1 контур, Bluetooth 1 HCV $700.00
RD201-EBT-02B-M6
На 1-2-3 оси, 2 контура, Bluetooth 2 HCV $750.00
202 ВНУТРЕННИЙ МОНИТОР, IP54 (для грузовика, тягача, тягача и прицепа)
RD202-DDG-01C
Ведущая и рулевая ось, 1 контур
1 HCV
$600.00
RD202-DDG-02C
Ведущая и рулевая ось, 2 контура
1 HCV
$650.00
RD202-DDG-02C301
Введущая и рулевая ось, прицеп, 2 контура
2 HCV
$700.00
RD202-DDG-03C301
Введущая и рулевая ось, прицеп, 3 контура
3 HCV
$750.00
RD202-DDG-04C301
Введущая и рулевая ось, прицеп, 4 контура
4 HCV
$850.00
Аналоговые системы взвешивания (воздушные)
310 ВНЕШНИЙ МАНОМЕТР (в защитном коробе IP67, для тягача, прицепа) предел шкалы, кг Цена с НДС
RD310-16KG-PP
Манометр на 1 ось, 1 контур
1 HCV 16000 $250.00
RD310-25KG-PP
Манометр на 2 оси, 1 контур
1 HCV 25000 $250.00
RD310-25KG-M3
Манометр на 2 оси, 2 контура
2 HCV 25000 $300.00
RD310-30KG-PP
Манометр на 3 оси, 1 контур
1 HCV 30000 $250.00
RD310-30KG-M3
Манометр на 3 оси, 2 контура
2 HCV 30000 $300.00
ПРИМЕЧАНИЕ:
Цены рассчитываются исходя из курса ЦБ РФ +2% на день зачисления средств на расчетный счет ООО "РД Групп"
Комплекты не включают дополнительные фитинги , трубки и проч. для подсоединения к системе и приобретаются отдельно или самостоятельно на сайте www.autotuninggroup.ru .
Стоимость монтажа рассчитывается в каждом конкретном случае и составляет от 7 до 12 тыс руб при наличии платформенных или подкладных весов и тарировочного веса.
www.truck-weigh.com

пока не решил , но считаю ДОРОГО :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016 11:23 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2014 14:07
Сообщения: 2090
Откуда: Новый-Уренгой
Род занятий: Перевозчик
я считаю что такое БИП вообще не нужно за такие деньги. ничего не экономит, только на ветер выкинуть, да еще и наи пнутся может быстро.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 23 сен 2016 06:08 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 25 май 2006 22:47
Сообщения: 3390
Откуда: Made in Kazakhstan
Откуда: Орск
Korpan писал(а):
умножаю на коэффициент и получаю нагрузку на ось

Что за коэффициент? Как его получил?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 сен 2016 06:12 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 16 мар 2015 21:03
Сообщения: 65
Откуда: Пермский край
Александр1975 писал(а):
я считаю что такое БИП вообще не нужно за такие деньги. ничего не экономит, только на ветер выкинуть, да еще и наи пнутся может быстро.

_________________
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
8девять50четыре44тринадцать90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 11:43 
Не в сети
* супер-абориген*

Зарегистрирован: 28 дек 2006 10:54
Сообщения: 860
Откуда: 41-71-76
Откуда: Ярославль
mike11 писал(а):
Что за коэффициент? Как его получил?

Заехал с грузом на весы, спросил у весовщиков какой вес на оси, разделил тонны на атмосферы, получил коэффициент. Можно несколько раз проверить для верности. У меня на Вольво получилось 1,68, т.е. грузить можно до 6 атм.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 сен 2016 15:26 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 16 мар 2015 21:03
Сообщения: 65
Откуда: Пермский край
Все верно. Только, парни, взвешивайтесь на тех весах, которым доверяете. А то после установки манометра едут в Татарии чтобы оттарироваться, а весовщики дают заведомо ниже развесовку в районе 500 кг. в этом случае хотя бы денег не брали. А-то ведь и от денег не отказываются.

_________________
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
8девять50четыре44тринадцать90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016 12:18 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 16 мар 2015 21:03
Сообщения: 65
Откуда: Пермский край
Посмотрел на Питерские манометры(механические), и у меня все время в голове крутиться вопрос, "Как можно привязать жустко на мех. ман-ре шкалу к тоннам?" Ну с цифрой все понятно, её надо проторировать. А как на манометре изменишь параметры при замене подушки, при длительной эксплуатации подушек? Ведь нагрузка на ось зависит на прямую от диаметра подушек. Такой пример уже существует на Шмицах. Несовпадения идут в районе 0,5 тонны. Парни в тупую верят этой шкале, "Ну если она нарисована заводом" и попадают. В этом многие ещё умудряются спорить "Ё моё, у меня все чётко совпадает", а у самого даже подушки стоят, не-то что разной фирмы, даже разного размера. Ну и ценник на механику тоже ого-го. Меня хают за мои расценки, а там установка в 2 раза больше чем у меня все полностью, цена под финиш. К тому же у них на сайте я посмотрел, что они каждый раз режут главную магистраль и вставляют тройник. у меня отдельная магистраль к манометру идет, кроме ДАФа и Америки. У них не нашел подхода к подушкам, Либо менять фитинги, но это совсем другая цена.
Обратно к шкале вернемся. А как привязать одну и ту же шкалу, например ДАФа и Мерина с 2 подушками? у одного давление на 10тонн нагрузки на ось крутиться около 4 бар, а у другого больше 7. Может я чего не пойму? Кто знает, разъясните.

_________________
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
8девять50четыре44тринадцать90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016 14:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 апр 2014 09:04
Сообщения: 11
Откуда: Ялта
Посоветуйте - где купить подходящий манометр, желательно ссылкой :bconfus:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016 23:15 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 22 апр 2009 12:25
Сообщения: 8042
Откуда: Алексин71
Откуда: Алексин71
Петруха,а в чем проблема поменять фитинг? А америке часто стоит манометр нагрузки. Тупо стоит фитинг с толстой трубкой и тонкой.

_________________
С уважением Алексей!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016 18:24 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 16 мар 2015 21:03
Сообщения: 65
Откуда: Пермский край
Про замену фитингов Я уже говорил, что в принципе поменять можно, но слишком цена на америку интересная получается. Я работаю с надежным и уже проверенным материалом. Так вот если поставить приличный фитинг, то цена установки манометра возрастет в районе 1500 р. Парни за 100р. бузить начинают, тут 1500р. Причина в основном только в разнице цены. Но я нашел подход ко всем моделям по доступной цене. Но вот у америки и у дафа 105 приходиться резать магистраль. Но тройники у меня качественные.

_________________
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
8девять50четыре44тринадцать90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016 18:29 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 16 мар 2015 21:03
Сообщения: 65
Откуда: Пермский край
VoLanD4x4 писал(а):
Посоветуйте - где купить подходящий манометр, желательно ссылкой :bconfus:

_________________
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
8девять50четыре44тринадцать90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016 18:37 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 16 мар 2015 21:03
Сообщения: 65
Откуда: Пермский край
Ко мне приезжайте и не парьтесь. Скоро весы будут, думаю через пару недель. Тогда будет еще немного интереснее. Испытание провел, порадовали. На дороге таких нет. Максимальная погрешность 94кг на 10т. И пошаговый интевал 5 кг.

_________________
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
8девять50четыре44тринадцать90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016 01:37 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 22 апр 2009 12:25
Сообщения: 8042
Откуда: Алексин71
Откуда: Алексин71
И каков ценник? В личку. Телега три оси и американец 9200 .

_________________
С уважением Алексей!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 янв 2019 12:08 
Не в сети
старожил

Зарегистрирован: 26 фев 2015 07:29
Сообщения: 129
Откуда: 126
Пробую оживить старую тему , друзья . у кого авто Скания (4ser , GPR-ser) 4*2 и с обычной шторой , поделитесь информацией по показаниям датчика нагрузки осевой с пустым прицепом , если возможно 3-4 ответа для определения погрешности , заране благодарен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2019 09:53 
Не в сети
местный

Зарегистрирован: 16 мар 2015 21:03
Сообщения: 65
Откуда: Пермский край
Разные прицепы, разный будет у них вес, при этом будет по разному показывать прибор. Не надо знать как показывает у других, надо знать именно своё показание прибора. Коэффициент нагрузки у каждого свой.

_________________
Не всё говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
8девять50четыре44тринадцать90


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 фев 2019 13:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 янв 2019 21:05
Сообщения: 3
Откуда: ростов на дону
Род занятий: Перевозчик
всем привет, для ман тга(тягач две оси) нет такой таблицы для ведущего моста?)а полу прицепы же тоже нужно стпвить манометры?там по 7.5максимум на ось


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019 10:16 
В сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 янв 2019 15:53
Сообщения: 1164
Откуда: Мисто Рiвне
Род занятий: Пенсионер
nic-to писал(а):
Пробую оживить старую тему , друзья . у кого авто Скания (4ser , GPR-ser) 4*2 и с обычной шторой , поделитесь информацией по показаниям датчика нагрузки осевой с пустым прицепом , если возможно 3-4 ответа для определения погрешности , заране благодарен.

С рефом тара 8 тонн на датчике около или до 4 тонн
Во время езды, когда показывает 10 тонн, По факту на весах около 9400-9600 кг
Когда кажет ближе к 11 тоннам, На ведущей около 10200-10400


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019 18:02 
Не в сети
* супер-абориген*

Зарегистрирован: 13 дек 2011 06:55
Сообщения: 867
Откуда: Отдаленное Место Сылки Каторжников (ОМСК)
У меня на Евростаре с завода стоит индикатор показывает нагрузку в тоннах на ведущую ось,как думаете на сколько точно он показывает?

_________________
VOLVO FH12 D12A 380 '95 Champion White
IVECO EUROSTAR 8210.42M 470 '99
ICQ 396645116
+7-960-998-51-89
помогу чем смогу по А320


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх