На самом деле все просто. Это моё субъективное и, как модно сейчас говорить, оценочное суждение. Мир приходит к среднему знаменателю. Это видно по тому, какие законы принимаются.
1. Например
Это было возможно 7 лет назад. Сейчас бы этого дядьку засудили.
2. Другой пример ювеналка, или закон о семейном насилии. Это чудовищный государственный бизнес, приносящий огромные деньги. Никакого отношения к реальной защите людей и детей это не имеет. Внедренный на Западе и настойчиво проталкиваемый в России. Поверьте, каждый с этим столкнется, если этот закон примут. Обдерут как липку, квартиру продадите, всё с себя снимете, потому что ваш ребенок будет находиться в заложниках у государства. Этот закон будет держать вас в постоянном страхе лишиться детей или супруга, или родителей. Я когда об этом рассказываю в России знакомым, никто не верит, а напрасно
3. Школа и воспитание детей. У моего ребенка в нулевом классе на столе у учителя лежал большой альманах с картинками о строении человека. И в разрезе и целиком в разных полах. В школе детям постоянно внушают, что родители и родственники это ничто, а важна индивидуальность. И пол может быть каким хочешь. Могу раскрыть тему, но вот только один пример.
https://nashmontreal.com/news/antimasochnye-vyskazyvaniya-stali-reshayuschim-faktorom-v-lishenii-otca-roditelskikh-prav_2180.html4 Легализация наркотиков. Тут комментарии излишни.
5. Эвтаназия. По новым правилам, лишить человека жизни можно, если врач не видит дальнейших перспектив, для этого нужно всего доктор, сестра и представитель НКО, типа такого, который принимает решение об изъятии детей. Тут возможны нюансы, но суть такова.
6. Ну а началось все с полного уничтожения церкви и веры. Видно, что в России тоже делаются такие попытки.
Пока хватит? И пока все сидят по своим углам всякие грефы внедряют это в нашу жизнь. И она будет такой же, поверьте, если этому не сопротивляться. Потому что это все произошло на западе в последние 10 лет. А мы не Китай, у нас внедрить это раз плюнуть.