chern писал(а):
а сам то, петушара Реоголанд да. ты педрило еще тот,появился оппонент питерским да бычковскому и другим,что не видно как они сливались ты БИП его забанил
А можно цитаты "слива" в студию? Может я чего-то забыл?
А если по сути вопроса , то я не особо имею полномочий говорить, ибо сам являюсь не редким нарушителем правил форума, хотя и должен отметить, что в подавляющем большинстве случаев по отношению вот к таким мудакам..
Причем вот лично я даю стопроцентную гарантию, что никогда и ни разу не использовал "кнопочку" "пожаловаться" на этом сайте!
Предпочитая послать козла нахер , открытым текстом.
И это в отличии от этого мудочья, которое мне постоянно втыкает за мой стиль общения, напрочь забывая последить за своим "базаром" и при том исправно до кучи жамкая вышеобозначенную кнопочку
Я промолчу про их мнение , что надобно нас сдавать в компетентные органы , что даже надо стрелять на площадях.
Но все могут зайти на ещё недавние страницы той ветки , где с очередными предъявами ко мне возник из ниоткуда данный персонаж, о котором я лично и не вспоминал уже хрен знает сколько времени, ну и почитать его высеры, часть из которых уже и сюда скопировал Игорь Владимирович.
Вы в натуре считаете, что его прямое утверждение, что из "таких как я" формировались отряды нацистов и полицаев не несёт жесткое и прямое оскорбление?
Мерзотное по сути своей...
Я не участвовал в отправке в бан данного пользователя!
Но мне не жаль и похер вообще.
За короткое время очередного появления его на арене, в теме про Украину, там не было ни одной вменяемой мысли, зато угроза настучать , потом угроза найти и наказать, потом блевотная классификация оппонентов , по признаку нацистов и полицаев.