Текущее время: 18 янв 2018 16:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 17:11 
Не в сети
Системный администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2006 07:29
Сообщения: 3435
Откуда: USSR
Откуда: Троицк Москва
Цитата:
Область собирается запретить въезд большегрузам в дневное время
Ограничение введут на дорогах регионального и муниципального значения с 6.00 до 22.00 — оно коснется грузовиков массой более 12 тонн без специальных пропусков. Запрет не распространяется на федеральные трассы, которые проходят по территории Московской области.

Ограничение может вступить в силу 1 марта 2014 года. Как сообщил М24.ru начальник главного управления дорожного хозяйства области Константин Ляшкевич, проект соответствующего постановления уже разработан, после согласования с министерствами документ вынесут на общественное обсуждение и на заседание подмосковного правительства.

Планируется установить те же ограничения, которые Москва вводила в марте прошлого года на МКАД. Таким образом область хочет запретить большегрузам массой более 12 тонн въезд на региональные и муниципальные дороги с 6.00 до 22.00. При этом таких федеральных трасс, как Ленинградское, Ярославское, Дмитровское шоссе и другие, норма не коснется. Муниципальным образованиям области посоветуют ввести аналогичные ограничения на дорогах местного значения


Дальнобойщик для ВестиФМ
текст и аудиоверсия
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/120762
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/120788


Цитата:
"Вести ФМ": Валерий Евгеньевич, ваше отношение к подобной инициативе?

Войтко: Отношение достаточно простое: око за око, знак за знак. Вот так я бы охарактеризовал. Имеет смысл вспомнить, что Московская область в достаточно резкой форме выражала своё несогласие с таким закрытием МКАД. Потому что прогнозировалось, что весь этот поток уйдёт в область. Ведь тут действует закон сообщающихся сосудов. Если машины идут на загрузку-выгрузку, они никуда не денутся. Значит, они будут выдавлены в область. Область, соответственно, несёт достаточно серьёзные затраты, инвестиции в инфраструктуру, в стоянки, что-то там ещё пытается сочинить. Ну, будем считать, что око за око и получилось.


комментарии в Коммерсанте

http://www.kommersant.ru/doc/2387082
http://www.kommersant.ru/doc/2387423

Был сюжет в ЛайфНьюс, но где искать - :roll:

финал:
Цитата:
Губернатор Московской области Андрей Воробьев предложил не спешить с решением о введения запрета на проезд по региональным дорогам Подмосковья грузовиков весом более 12 тонн, отметив, что инициаторы этой идеи "явно поторопились".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что правительство Московской области собирается запретить с 1 марта 2014 года проезд грузовикам массой более 12 тонн по региональным и межмуниципальным дорогам в дневное время, с 6.00 до 22.00. В пресс-службе Главного управления дорожного хозяйства Московской области РИА Новости заявили, что дата введения запрета на проезд по региональным дорогам Подмосковья грузовиков весом более 12 тонн пока не определена, однако проект о запрете в ГУДХ действительно разработан.

"Я слышал это заявлении ГУДХ, это не обсуждалось на правительстве. В ведомстве думают, как оптимизировтаь дорожную сеть, но я бы сегодня повременил с однозначными заявлениями, что мы днем перекроют все дороги. Я хочу напомнить, что танспортное сообщение, логистика, грузовые перевозки - это неотъемлемая часть работы экономики", - сказал Воробьев журналистам.

Он добавил, что "мы работаем в Московской области не для того, чтобы запрещать (проезд грузового транспорта - ред.), а для того, чтобы решать проблемы и обеспечивать удобство жизни граждан... Коллеги явно поторопились с однозначными заявлениями по поводу перекрытия дорог или их закрытия в дневное время суток".


Цитата:
документ вынесут на общественное обсуждение и на заседание подмосковного правительства.


Будем считать, что "Дальнобойщик" посильное участие в "общественном обсуждении" принял... ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014 18:24 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июн 2006 23:16
Сообщения: 3382
Откуда: 6PL+ (Sexy Party Logistics)...
Откуда: 6PL (Sexy Party Logistics)
Отныне – с восхода солнца и до наступления темноты – ни единой повозке не разрешено будет въезжать в черту Города… Тем же, что въедут в Город ночью и еще будут находиться в нем на заре, надлежит разгрузиться и стоять порожняком до указанного выше часа…
Советы Юлия Цезаря Сенату, 44 г, до н, э.

В Городе совершенно невозможно спать… Грохот повозок на узких, извилистых улицах такой.., что мертвый проснется…
Сатиры Ювенала, 117 г, н, э.

_________________
Сказочки! Кому сказочки! Сказочки недорого!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх