Текущее время: 25 апр 2024 04:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про мясо и консервы...
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 00:20 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011 18:04
Сообщения: 4867
Откуда: Липецк
Я в королёве в данный момент ничё не делаю.Это производитель этих консервов в королёве находится,а консервы находятся в магазине которые напротив моего дома.Там паштет норм продают Лыткаринского МК и в магните ещё такой видел,состав и вкус самый нормальный из магазинных,никакой манки и крахмала в составе,(По памяти:печень говяжья,мозги,лук,специи.).Тока банки разные.В этот раз вместо привычного лыткаринского за 45р,за 250г королёвский из диких животных.

_________________
8-904-шесть97-59-семь девять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 00:22 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2014 22:09
Сообщения: 7330
Откуда: Магаданская обл.
Откуда: Новороссийск
Михаил48 писал(а):
В этот раз вместо привычного лыткаринского за 45р,за 250г королёвский из диких животных.

Ну да..в Королеве как раз все животные самые дикие.. :la-boy: :la-boy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 00:58 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2009 15:39
Сообщения: 7877
Откуда: М-1, 226км
Откуда: Вязьма
Михаил48 писал(а):
Там паштет норм продают Лыткаринского МК
Так в Лыткарино "РузКом" называется ,я туда банки для этого паштета вожу ,,банки красивые пипец...мясо туши видел там тягают с холодильников, вагоны там рэфы стоят , везут хз откуда ,, Это "Митяй" Белгородский возит мясо ,должен знать откуда в подмосковье мясо береться :mrgreen: , А Королев это противоположная сторона Москвы ,с парка что ли мясо "Лосиный остров" да и тушки соболей и куниц то же надо в дело пускать :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 01:02 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2009 15:39
Сообщения: 7877
Откуда: М-1, 226км
Откуда: Вязьма
Михаил48 писал(а):
вкус самый нормальный из магазинных,никакой манки и крахмала в составе,(По памяти:печень говяжья,мозги,лук,специи.)
Ну да потипу " Окорок свежий ,х...хрен медвежий , две гусиных лапки ,секель старой бабки " :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 01:10 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011 18:04
Сообщения: 4867
Откуда: Липецк
Нет на тех банках нет упоминаия о РУЗКОМе,но производитель ЛыткариноИзображение
И где находится королёв,а где лыткарино,я в курсе,счас разговор не про это,а про то откуда в москве мясо медведей ,да в таком кол-ве,что из него ещё и консервы в проммаштабе делать можно.

_________________
8-904-шесть97-59-семь девять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 08:24 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 20:23
Сообщения: 1720
Откуда: Воронеж обл. с.Осетровка
Откуда: Осетровка.
Михаил48 писал(а):
Откуда в королёве мясо диких животных(кабан,лось,медведь) в промышленных масштабах?В магазин сёдня зашёл,смотрю в паштетах новинки паштет с мясом медведей,кабанов и лосей(мож и ещё кого,не помню) производитель Москва изготовленно Королёв(я то думал деньть в Сибири,ан нет 10 км от москвы),цена 190р за 250 г.

Навеное оттуда откуда и лосиное молоко в шампуне, вчерась в ванной у себя узрел, также и написано на натуральном лосином(а может лосьем) молоке :am-boy: :am-boy: :am-boy: , а и ещё на озьем молоке тоже чтото типа геля или шампуня, эт чё излишками разбавляют :dontknow: :dontknow: :dontknow:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 09:44 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*

Зарегистрирован: 06 янв 2014 17:32
Сообщения: 1504
Откуда: Каменск-Уральский
А в составе то оно есть ?
или это самый последний компонент в перечне ингредиентов и его содержание 0,01%


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 12:54 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2012 16:51
Сообщения: 4036
Откуда: Москва -Балашиха
Михаил48 писал(а):
Откуда в королёве мясо лосей.

:sadboy: я я гадаю....Почему лоси перестали выходить из леса в Лосином острове?А оно вот как :cr-g: всех в тушенку.Медведей наверное с Д.В.везут :cr-g:

_________________
8964-626,три ноль три ноль Людмила.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 15:36 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 фев 2010 20:23
Сообщения: 1720
Откуда: Воронеж обл. с.Осетровка
Откуда: Осетровка.
Petrov_kamensk писал(а):
А в составе то оно есть ?
или это самый последний компонент в перечне ингредиентов и его содержание 0,01%

Тут скорее 0.0000000000000000001%
Но тем неменее оно там есть :fear:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 15:48 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2014 22:09
Сообщения: 7330
Откуда: Магаданская обл.
Откуда: Новороссийск
Как в том анекдоте..
-Кум, а шо у тэбэ хряк на протезах ходит?? -
- Та а шо, из за одной тарелки холодца всего валить, чи шо? -

Так что товарищ, верь,.. есть в том паштете сохатина.. каков %.. тайна.. но она там есть.. про суслика слышали все.. его не видно, а он есть.. :la-boy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 21:28 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011 18:04
Сообщения: 4867
Откуда: Липецк
Petrov_kamensk писал(а):
А в составе то оно есть ?
или это самый последний компонент в перечне ингредиентов и его содержание 0,01%

Сёдня когда за хлебушком ходил спецом в консервный отдел заглянул,чтоб состав прочитать.Мясо медведя на первом месте.Значит по правилам его должно быть больше всего из все ингредиентов.Впринципе состав нормальный химии и крахмала нет.Кстати самый дорогой в линейке это паштет из мяса косули 230 или 250 точно не помню.

_________________
8-904-шесть97-59-семь девять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 15:12 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010 16:20
Сообщения: 7334
Откуда: Староминская
спорим по вопросу- нужно ли после перегрева легкого (винт не сработал и охлаждайкой плюнул мотор змз) менять масло????

_________________
International 9400
Изображение
928 0 три 729 0 три.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 15:17 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2014 22:09
Сообщения: 7330
Откуда: Магаданская обл.
Откуда: Новороссийск
Макс 93 писал(а):
спорим по вопросу- нужно ли после перегрева легкого (винт не сработал и охлаждайкой плюнул мотор змз) менять масло????

:dontknow: :dontknow: .. а зачем.. ну рыганул.. ну и че.. всем моторам кратковременный перегрев до кажется 110 не вредит.. сам недавно своего жужика нагрел так, лопнул шланг на печку, а прибор не работал, уже как зацокател, так я уже тогда догадался., на головку плюешь, а слюни как от раскаленного утюга отлетают.. постоял.. остыл, воды долил 6 л. из 9-ти положенных и поехал.. по сей день катаюсь..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 15:28 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010 16:20
Сообщения: 7334
Откуда: Староминская
масло же тоже перегревается, не теряет ли оно свойств?

_________________
International 9400
Изображение
928 0 три 729 0 три.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 16:09 
Не в сети
абориген

Зарегистрирован: 14 июн 2011 18:11
Сообщения: 313
Откуда: воронежская обл
на дизельном дв с воздушным охлаждением рабочая тем 140-170 гр не теряет-же свойства


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 19:56 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2010 16:20
Сообщения: 7334
Откуда: Староминская
о! точно! это аргумент.

_________________
International 9400
Изображение
928 0 три 729 0 три.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 21:02 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2009 15:39
Сообщения: 7877
Откуда: М-1, 226км
Откуда: Вязьма
Так и турбина масло хорошо греет ,


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 21:06 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2009 15:39
Сообщения: 7877
Откуда: М-1, 226км
Откуда: Вязьма
Михаил48 писал(а):
Сёдня когда за хлебушком ходил спецом в консервный отдел заглянул
Сало почем там у вас? ,оно наверно по натуральней ,,, сало оно и в африке : сало :lol: ..как в том анекдоте :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 21:22 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 мар 2011 18:04
Сообщения: 4867
Откуда: Липецк
400р.Дороже чем мясо.Да и сало-салу рознь.Если со свинокомплекса(а такого 90%),то на вкус не очень,как мыло.Пытаешься на нём что-либо пожарить,так почти не тает,лежит кусками.А вот если поросёнок домашний то и сало топится замечательно и шкварки получаются маленькие и вкус отличный.
Пы.Сы. сёдня опять за хлебушком ходил,завернул на экскурсию,там теперь паштеты убрали выставили тушонку из-тех-же животных.ТАК БИЛЯТЬ ГДЕ У НАС ВЫРАЩИВАЮТ МЕДВЕДЕЙ НА КОЛБАСУ?
Пы.Пы.Сы.Почемуто самая дорогая тушонка из косули 340р,грамм 300 баночка.Медведи по 240.

_________________
8-904-шесть97-59-семь девять


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Дурацкие вопросы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 21:28 
Не в сети
*АБОРИГЕН-долгожитель*
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2014 22:09
Сообщения: 7330
Откуда: Магаданская обл.
Откуда: Новороссийск
Аналогично.. мясо хрюшек от 270 до 330, а сало в районе 400.. :dontknow: :dontknow:
Про медведей сложнее.. но помню еще по Магадану.. медвежатину уже в начале 90-х не ели, почти все михи больные, опистрахоз или еще что там.. короче брали только шкуру и желчь.. но чтоб консервы делать.. ваще ХЗ..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 103


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
^ Наверх