Что мешает жить и работать автоперевозчику
Проблемы в порядке их значимости (выбрать не более 4-х вариантов ответа)
(Выберите все подходящие ответы)

Отсутствие работы /недостаточно грузов к перевозке
Низкие расценки на перевозки /высокая конкуренция
Задержки оплаты, обилие мошеннических схем, исчезающие псевдоэкспедиторы-"прокладки"
Весогабаритный контроль
Тахографический контроль
Оплаты в системе "Платон"
Нехватка оборотных средств / доступных кредитов
Проблемы с обслуживанием, ремонтом, обновлением автопарка
Проблемы с кадрами (нехватка квалифицированных водителей, механиков, логистов, менеджеров)
Введите текст с картинки:
Обратите внимание!
На картинке все буквы русские!

Посмотреть результаты
<<<Назад
"Дальнобойщик" и МПВП объявляют о проведении конференции

Вчера в ходе переговоров достигнута договоренность между МПВП и Ассоциацией «Дальнобойщик» о проведении совместной конференции автоперевозчиков. Предполагается всероссийский статус мероприятия (участие представителей более 50 регионов). Предварительно, время  проведения – начало мая. Место проведения – Нижний Новгород (обсуждается).

Работающих субъектов бизнеса автоперевозок не может не беспокоить складывающая ситуация. С одной стороны – политически ангажированный ОПР с бредовыми провокационными цифрами в «один миллион бастующих» и «перекрытый МКАД». С другой – верноподданнические «12-тонные блогеры-дальнобойщики» и «самосвальщики», зализывающие власть до мозолей на собственных языках.

Вменяемые люди, ведущие бизнес автоперевозок, испытывают вполне понятное чувство брезгливости от общения с одними и другими клоунами. Но их презрительное молчание в адрес перечисленных  персонажей даёт возможность как демагогам, так и лизоблюдам манипулировать общественным мнением, безосновательно присваивая себе право вещать от лица «всех дальнобойщиков». А это не так.

Поэтому считаем необходимым объявить о проведении такой конференции.

По повестке дня.  Ассоциация «Дальнобойщик» предлагает не размениваться на мелочи и детали. Считаем, что в повестке дня должны стоять вопросы,  озвученные, например, в «автотранспортных» поручениях премьера Медведева от 25 марта. Таким образом мы переводим бестолковые рассуждения  «о судьбах мира» и рыданья о «всеобщем щастье»  во вполне конкретные направления. Играем на поле чиновников их же инструментами. Если мы не проведём детальный анализ предложений/поручений, не сделаем объективные выводы, не предложим конкретные шаги решения НАШИХ проблем – ну, коллеги, тогда за нашими спинами все эти «айфоны», «12-тонные блоггеры», «самосвальщики» и «бастуны» наворотят  такого, что про малый и средний бизнес в автоперевозках можно будет забыть.

Алгоритм проведения конференции разработан. Повестка дня определяется и конкретизируется. Доклады и выступления готовятся.

Оргкомитет конференции

– руководитель Межрегионального профессионального союза водителей профессионалов КОТОВ Александр Владимирович

- координатор Ассоциации «Дальнобойщик» ВОЙТКО Валерий Евгеньевич

Вся  официальная информация о подготовке и проведении конференции – ТОЛЬКО на сайтах МПВП и Ассоциации «Дальнобойщик».  Помощников у нас достаточно, но нет никакого желания и возможности превращать простой и понятный процесс в бесконечную и бардачную «страну советов» с перетиранием одних и тех же вопросов на десятках ресурсов.

Ящик электронной почты – prof@dalnoboi.ru  Никакие другие рассылки с других почтовых ящиков по поводу конференции не могут считаться достоверными и легитимными.

Всё, коллеги, хватит жевать сопли. Другой возможности решить свои проблемы у Вас может уже и не быть. Всё идет к тому, что автоперевозчиков, представляющих малый и средний бизнес, либо подставят по полной, либо залижут до потери сознания.  А в оконцовке – вые….т и высушат… И скажут – так и было…

10 апреля 2017

 

                                                                                                                                                                   форум

 

Архив статей
Форум "Дальнобойщик"
Ассоциация "Дальнобойщик"
Форум Ассоциации "Дальнобойщик"
Дальнобойщик Медиа-Групп
Обратная связь