Текущее время: 23 фев 2017 03:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОПР и пакетик с белым порошком
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2016 00:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2006 07:29
Сообщения: 3187
Откуда: USSR
Официальное заявление Ассоциации "Дальнобойщик" по поводу недостоверной информации,размещённой на сайте ОПР

Изображение

Ассоциация "Дальнобойщик" не оформляла г-ну Бажутину и/или иным представителям ОПР доверенности на право представлять \выражать интересы и позицию Ассоциации "Дальнобойщик".

Ассоциация "Дальнобойщик" не делегировала сайту ОПР права размещать информацию о мероприятиях/акциях Ассоциации "Дальнобойщик"

Информация, размещённая на странице "Карта мероприятий на 11 ноября 2016" сайта ОПР относительно акций Ассоциации, является недостоверной.

Это - официально...

А далее - от меня лично.

Своё СЕГОДНЯШНЕЕ отношение к ёрзаньям и телодвижениям "химкинских стояльцев" мы обозначили пару месяцев назад в этом вот материале

Ситуёвина с "флажками на карте" в очередной раз подтверждает: основной сутью деятельности г-на Бужутина &Co остаются
а) имитация общественной деятельности, иногда бурная, но чаще - бестолковая
б) провокации по отношению к автоперевозчиков, направленные на развал и дискредитацию деятельности профессиональных объединений.

У меня есть все основания сравнивать подобного рода вбросы с действиями шустрого опера, подсовывающего в карман остановленному на улице человеку пакетик с белым порошком.

Тем более что накануне наши ростовские представители на пальцах объясняли г-ну Бажутину, почему и в силу каких причин никаких совместных и/или индивидуальных акций с ОПРом не будет...

Поскольку у г-на Бажутина есть все возможности для контактов и связи с Ассоциацией "Дальнобойщик", ничто не мешало ему перезвонить и уточнить информацию из первых уст.

Звонков не было. Вывод - либо сцыт прямого общения, либо изначально "флажки на карте" планировались как провокация по отношению к нам и к нашим коллегам в регионе. Визит к ним сотрудников управления по противодействию экстремизму Министерства внутренних дел Российской Федерации - подтверждение таких выводов.

Далее. Выставленный на карте "флажок" от якобы Ассоциации - ложь. Что даёт основания предполагать, что и ещё какая-то часть заявленных на сайте ОПР акций автоперевозчиков из регионов - тоже лажа. Из категории "Без меня меня женили"...

Можете сами проводить аналогии либо с попом-провокатором Гапоном, либо с бараном, гордо ведущим стадо на бойню. Смею уверить, ни та, ни другая аналогия не будет ошибочной.

Войтко.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB